Y
Yasmin
19 июля 2024 г.
и знает ли кто-нибудь что за CIR (contract integration republicaine) и как его получить вообще :))
Ответов: 11
M
Mikhail
Это ваши 4х дневные лекции по интеграции
Т
Татьяна
Сходить на rdv в OFII и подписать его. После подписания дают 4хдневные курсы обязательные. Без них теперь больше чем на год карту не дают.
O
Olga
CIR не для всех типов ВНЖ нужен, многие освобождены (и на получение 10летки в этом случае он не влияет)
Y
Yasmin
Татьяна
Сходить на rdv в OFII и подписать его. После подписания дают 4хдневные курсы обязательные. Без них …
спасибо! а не подскажете, как получить rdv в OFII для этого? это до подачи, можно просто прийти и запросить такое рандеву?
Т
Татьяна
Yasmin
спасибо! а не подскажете, как получить rdv в OFII для этого? это до подачи, можно просто прийти и з…
Позвонить в офии в вашем регионе или написать им меил. Они вам назначат дату и пришлют приглашение на электронную почту. До подачи, да, если хотите внж больше, чем на один год. Какой у вас тип внж?
E
Evgeniia
Yasmin
спасибо! а не подскажете, как получить rdv в OFII для этого? это до подачи, можно просто прийти и з…
Из личного опыта: из OFII не присылали приглашение на RDV, долго ждала, дозвонилась туда ( на Эл. письма не отвечали). Они мне ответили, что это префектура не отправила им мое досье и нужно обратиться в префектуру.
В префектуре сначала отнекивались ( человеческий фактор), но подошёл другой сотрудник и за 2 минуты отправил в OFII мое досье. Через неделю мне пришло приглашение в OFII.
Короче, без вашего досье ( которое должна отправить префектура) в OFII ничего не смогут сделать для вас.
D
Dia
Evgeniia
Из личного опыта: из OFII не присылали приглашение на RDV, долго ждала, дозвонилась туда ( на Эл. п…
А по нашему опыту, это как раз OFII и делает ваше досье и отправляет в префектуру
К какому OFII вы относитесь ?
D
Dia
Evgeniia
Créteil. У нас с вами разный опыт))
Да мы в мелуне делали
Сразу брали рдв в OFII, они помогали делать досье в префектуру, они же его и отправляли и брали рдв в префектуру
E
Evgeniia
Dia
Да мы в мелуне делали Сразу брали рдв в OFII, они помогали делать досье в префектуру, они же его и…
У вас титр vie privée et familiale ?
Возможно, схема для других титров действует иначе.

Похожие вопросы 🇫🇷