Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
19 июля 2024 г.
добрДень ) скажите пжлста группчане..начиная с какой суммы при снятии наличных банк спрашивает..
откуда деньги?.те их происхождение..
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
При снятии или при внесении наличных?
При снятии никто ничего не спрашивает.
Похожие вопросы 🇫🇷
Валерий
14 августа 2023 г.
Здравствуйте кто отправляет деньги через KoronaPay ? Скажите пожалуйста какой банк рабочий ? ( не крипта )
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
olga
22 сентября 2023 г.
привет !
кто-нибудь клал наличные на карту сосьете женераль через их же банкомат ? сколько по времени деньги шли на карту потом ? были ли какие то вопросы к вам от самого банка ?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Elena
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на какие банковские карты России можно переводить деньги?имею в виду какие банки не под санкциями. А то тинькоф фсё😭
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
23 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в последнее время
Сколько на банковском счету должно быть средств?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
10 июля 2023 г.
Спасибо. А подтверждение происхождения денег что им надо? Справки из банка? Декрации?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста работают ли карты union pay ( сделанные в России ) в париже , если да , в каких банкоматах можно обналичивать деньги ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
28 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста это нормально ,что налоговая прислала чек (излишне уплаченные налоги). Что мне делать с чеком? В свой банк идти? У налоговой данные банк счета есть
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
6 марта 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите в каком банке можно открыть счёт онлайн (интересны банки не под санкциям). Ищу в связи с тем, что тинькофф больше не может получать деньги от короны...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
3 сентября 2023 г.
Кто в каком банке предпочитает снимать деньги с карты и почему именно в нём (какие комиссии и сколько максимум можно снять)?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат