Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
19 июля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, где ТОЧНО прочитать о требованиях к жилищу ,которое предоставляет приглашающий во Франции?по площади например?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На сайте мэрии при оформлении приглашения
T
Tatiana
Mikhail
На сайте мэрии при оформлении приглашения
Спасибо Михаил! А есть опыт-если не хватает м2 до нормы -отказывают?
M
Mikhail
Tatiana
Не знаю, 2 мес назад делали, проверили метраж и количество приглашаемых. В моем случае была норма. 🤷♂️
M
Miga
Tatiana
Да, могут отказать. А если по финансам не очень, то ограничивают срок приглашения.
T
Tatiana
Miga
Да, могут отказать. А если по финансам не очень, то ограничивают срок приглашения.
По финансам норм.
M
Mikhail
Miga
Это если приглашающий спонсор
T
Tatiana
Mikhail
Не знаю, 2 мес назад делали, проверили метраж и количество приглашаемых. В моем случае была норма. …
А кто проверил? Вы сами или мэрия?
M
Miga
Mikhail
Это если приглашающий спонсор
Разумеется
M
Mikhail
Tatiana
А кто проверил? Вы сами или мэрия?
В мэрии при подаче досье
T
Tatiana
Mikhail
В мэрии при подаче досье
Ясно.печаль...
O
Olga
Tatiana
У меня был опыт отказа мэрией из-за нехватки кв.метров. Для одного приглашаемого было ок, а для двух уже нет (а мне надо было пригласить обоих).
T
Tatiana
Olga
У меня был опыт отказа мэрией из-за нехватки кв.метров. Для одного приглашаемого было ок, а для дву…
И везде -14м2 на человека? Нет вариантов по разным мэриям?
O
Olga
Tatiana
И везде -14м2 на человека? Нет вариантов по разным мэриям?
Мне сказали, что у каждой мэрии свои правила. Но в моей был как раз случай, когда 14 м2 на первых четверых проживающих в квартире, потом 10 м2, начиная с пятого
T
Tatiana
Olga
Мне сказали, что у каждой мэрии свои правила. Но в моей был как раз случай, когда 14 м2 на первых ч…
😥
Похожие вопросы 🇫🇷
Leo
8 июля 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, как получить во Франции местную справку о несудимости ? Как она называется и где ее запросить?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
24 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста какие есть во Франции сайты по поиску съёма жилья типа русского Авито ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
24 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста какие есть во Франции сайты по поиску съёма жилья типа русского Авито ? Заранее спасибо
🇨🇵 Франция чат
Elena
24 августа 2023 г.
Добрый день всем! Пожалуйста,подскажите, кто сталкивался с продажей и покупкой квартиры недвижимости с участием опеки?? Каким образом заявление согласие заверить во Франции ? Или можно сделать иначе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше всего искать жилье во Франции, в частности в Париже? На какие цены рассчитывать при выборе комнаты, или же студии квартиры?
Буду благодарен любой информации)
Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Elizabeth
12 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, где можно получить документ, где указано, что я не плачу налоги во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александра
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какие города рассмотреть для переезда в Францию, чтоб и с работой было относительно норм и с ценами на аренду жилья? Спасибо буду очень благодарна 😊❤️🌸
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Natalia
18 октября 2023 г.
Добрый день, чат!
Только приехали во Францию, занимаемся бамагами.🫠
Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы получить номер социального страхования - numéro la sécurité sociale?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Victoria
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к каким сложностям необходимо быть готовым при прохождении таможни Франции? Отели прозванивают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли группы по поиску недвижимости во Франции? Буду благодарна за ответ
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат