Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Мурчик
19 июля 2024 г.
А если без справки пересекать границу, не пропустят? Справку уже не успею сделать
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Пропустят в РФ. Штраф выпишут и без нового паспорта не выпустят уже из РФ.
М
Мурчик
Ксения
Пропустят в РФ. Штраф выпишут и без нового паспорта не выпустят уже из РФ.
Ок спасибо. В интернете пишут штраф 2т.р. Если так, то не страшно
К
Ксения
Мурчик
Ок спасибо. В интернете пишут штраф 2т.р. Если так, то не страшно
Тут еще важно, через какую страну Вы летите и будете ли показывать свой паспорт РФ там или только французский
М
Мурчик
Ксения
Тут еще важно, через какую страну Вы летите и будете ли показывать свой паспорт РФ там или только ф…
Через Грузию. По идее, французского паспорта там должно хватить
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Хорошо если они паспорт Ваш регили при пересечении. А то приедете а они скажут - не знаем. Какой штамп?! Не поставим.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
20 марта 2024 г.
Если я в итоге запишусь на замену паспорта в Париже, никто не в курсе можно ли паспорт получить по почте готовый? Или еще как то, чтоб не ехать еще раз забирать?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Olga
20 апреля 2023 г.
Если у француза просрочилась carte d'identite, с ним же ничего не делают, в тюрьму не отправляют, гражданства не лишают? Но какие-то действия он не сможет совершить без действующего документа. Так и здесь (ИМХО)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
24 ноября 2023 г.
Бесплатно возят ещё с пункта на пункт. Если вас не пропустят через границу, то вряд ли кто повезёт вас бесплатно... а тут пожалуйста
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dajuvoka
17 сентября 2023 г.
То есть,если я въеду в страну с турист визой,то никак не могу ее переквалифицировать,только по браку ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Yulia
28 февраля 2024 г.
Ребятки , записаться на подачу документов на визу без бота нереально ? Москва
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Katerina
29 августа 2023 г.
Ребят а во Франции без внж никакую карту нельзя сделать ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Daria
20 ноября 2023 г.
И ещё если можно, она же паспорт им отдаст, как тогда из Пар жа в Ниццу возвращаться? Можно ли на поезд без паспорта ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
19 ноября 2023 г.
Хорошо, но все-таки, у вас не стоит просроченная виза туриста и штамп о въезде без выезда в паспорте, не правда ли?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Sofia
21 февраля 2023 г.
И с ресеписе я же вылететь никуда не смогу? Из Франции и обратно? Только с готовой картой?😬 всем спасибо💕💕
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ