Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
19 июля 2024 г.
Да, в сторону РФ. Понятно. Странно однако 😁 а в сторону Франции нужно будет вносить данные фр паспорта ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Ничего странного - авиакомпании нужно видеть ваши основания для въезда в РФ, рф паспорт или рф визу.
Соответственно при регистрации в сторону Франции российский гражданин вносит данные своей шенгенской визы или иностранного паспорта
E
Ekaterina
Elena
Ничего странного - авиакомпании нужно видеть ваши основания для въезда в РФ, рф паспорт или рф визу…
Поняла, спасибо Елена. Но сейчас меня просит ввести оба паспорта , русский и Франц
E
Elena
Ekaterina
Поняла, спасибо Елена. Но сейчас меня просит ввести оба паспорта , русский и Франц
Так внесите) нет никаких сложностей с регистрацией у них, когда эта информация пассажиром заполнена
E
Ekaterina
Elena
Так внесите) нет никаких сложностей с регистрацией у них, когда эта информация пассажиром заполнена
Извините, просто туплю немного 😂давно не летала
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
5 июля 2023 г.
Скажите, а справка ГИБДД для последующей обмены прав на французские. Ничего страшного, что там данные российского паспорта?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Наталья
20 сентября 2023 г.
И по карте можно выезжать за границу? А что тогда французы предъявляют на погранпереходе?
Паспорта. Вот вопрос и был-про эту книжечку.
А не что является доком идентификации француза в стране и пределах ЕС. Спасибо, все же надеюсь получить ответ от держателя такого паспорта.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex
11 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Не подскажите,для французов при прилёте в РФ,всё так же нужен ПЦР тест? А то информации что пцр нужен ещё стоит на сайте посольства России во Франции. Спасибо за ответа
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antoine
18 марта 2023 г.
Блин. Ладно ВНЖ. Но интересно как пограничники прореагируют на APS? Или лучше им его не показывать, но тогда получится что визы в паспорте нет.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Julia
18 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на визу визитера нужно подавать документы во Франции или в России?
В России, как я понимаю. Даже если сейчас во Франции человек находится легально.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolai
13 мая 2023 г.
Привет, записался на приём в консульство РФ в Париже на "оформление паспорта". Но не понятно, это оформление 10 летнего?
🇨🇵 Франция чат
Travel
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно ли делать апостиль на документы выданные в РФ для легализации во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Janna
8 сентября 2023 г.
Так им же нужна справка из России, если я правильно поняла ? А не из министерства внутренних дел Франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
15 июля 2023 г.
Добрый день. А во Франции могут как-то узнать, что есть русский паспорт и загран, если есть французский паспорт по рождению?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ