E
Elena
19 июля 2024 г.
Добрый день всем! Кто летела через Турцию, подскажите в аэропорте Сабиха Гоккен можно на ночь снять гостиницу?
Ответов: 7
M
Mikhail
Конечно, есть в транзитной зоне, но очень дорого. А есть рядом с аэропортом
L
Liya
Если хотите полноценно спать, то лучше и дешевле заранее снять гостиницу рядом. такси лучше вызывать через убер приложение. а можно и на автобусе. прекрасно ходят четко по расписанию. в любую часть города. а если на несколько часов (до 6 часов например) прекрасный бизнес зал. 50 долларов было. ол инклюзив. я была ночью там одна. сдвинула два кресла и поспала.
A
Anna
У меня сын летел прошлым летом с ночевкой в Сабихе (11 часов пересадка). Мы ему забронировали капсюльный отель в терминале (в международной зоне, без выхода в Турцию) - но не на сайте этого отеля (где дорого и почасовая оплата) а через букинг ком на всю ночь. И стоило это в районе 70 евро.
Но это хорошо если 1 человек летит и ему не надо выходить перерегистрировать багаж и получать посадочный талон..
E
Elena
Liya
Если хотите полноценно спать, то лучше и дешевле заранее снять гостиницу рядом. такси лучше вызыват…
А где этот бизнес зал находится? Аэропорт Сабиха? Мне бы это подошло по моим билетам)
L
Liya
Elena
А где этот бизнес зал находится? Аэропорт Сабиха? Мне бы это подошло по моим билетам)
На самом деле Сабиха небольшой аэропорт. С центрального табло слвп на 2 этаж по лестнице мимо макдака. Найти легко.
E
Elena
Liya
На самом деле Сабиха небольшой аэропорт. С центрального табло слвп на 2 этаж по лестнице мимо макда…
Я помню что он не большой, уже давно не летала. А оплату они берут картой или нал можно?

Похожие вопросы 🇫🇷