J
J
18 июля 2024 г.
можно ли сдавать квартиру в аренду с визой Д фин независимый? это же доход, но не работа на территории фр?
Ответов: 12
M
Mikhail
Никаких заработков на территории Франции у вас быть не должно. Вам можно только наслаждаться жизнью и сорить деньгами
O
Olga
Может

Mikhail
Никаких заработков на территории Франции у вас быть не должно. Вам можно только наслаждаться жизнью…
Нет, это не так.
Он не может работать и заниматься предпринимательской деятельностью, но сдавать собственную недвижимость может
M
Mikhail
Olga
Нет, это не так. Он не может работать и заниматься предпринимательской деятельностью, но сдавать со…
Это и есть предпринимательская деятельность. Налоги то платить придется
O
Olga
Mikhail
Это и есть предпринимательская деятельность. Налоги то платить придется
Нет, это не предпринимательская деятельность в полном его понимании там регистрация по другому пункту проходит (хотя там в названии и есть слово entrepreneur, но это особый статус, именно для сдачи в аренду) .
Я понимаю, что вам надо поспорить, но тысячи визитеров именно этим и занимаются, и подают декларации с этим доходом в префектуру для продления визитера . И префектура им прекрасно продлевает.
Это не профессиональная деятельность - а именно это важно для визитера, так как им запрещено заниматься имено профессиональной деятельностью.
Было некое волнение, когда меблированную сдачу в аренду перевели (при определенном уровне дохода) из location meuble non-professionnels в location professionnel , но там тоже по итогам все в порядке
M
Mikhail
Olga
Нет, это не предпринимательская деятельность в полном его понимании там регистрация по другому пунк…
Уважаемая Ольга, по-моему мне вас не переплюнуть в вопросах спора, тут вы впереди всех
O
Olga
Mikhail
Уважаемая Ольга, по-моему мне вас не переплюнуть в вопросах спора, тут вы впереди всех
я просто именно этим и занимаюсь (в том числе все 5 лет визитерства), поэтому хорошо знаю вопрос
O
Olga
Mikhail
Вы спорите даже тогда, когда этим не занимаетесь
Спорите Вы, а я отвечаю на вопросы и если вижу ошибки, даю аргументы
M
Mikhail
Olga
Спорите Вы, а я отвечаю на вопросы и если вижу ошибки, даю аргументы
Не видел никогда ни одного аргумента🤷‍♂️

Похожие вопросы 🇫🇷