Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
OL
17 июля 2024 г.
Добрый вечер всем!
Кто летал Сербскими авиа в РФ с долгой пересадкой, отзовитесь!
Есть ли гостиница в двух шагах от аэропорта, чтоб взять прям в день прилёта? Расскажите пожалуйста.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
На букинге выставляете расстояние и выбираете. В двух шагах там нет.
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
19 июля 2024 г.
Добрый день всем! Кто летела через Турцию, подскажите в аэропорте Сабиха Гоккен можно на ночь снять гостиницу?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, кто нибудь летел через Ереван, в аэропорту возможно остаться на ночь,если долгая пересадка,есть удобные кресла ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 мая 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос про возвращение из Парижа в Спб через Хельсинки- любую авиакомпанию можно брать билет, с рус паспортом финнэйр пускают в самолет? Подскажите, может быть кто то недавно летел
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Работают ли российские сим-карты в аэропорту Белграда? И что там можно купить поесть в зоне транзита? Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
16 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Кто-нибудь вылетал в ближайшее время из Шарль де Голль в Белград сербскими авиалиниями ?? Может быть вы помните, в каком терминале регистрация на рейс? Потому что у меня в билете написано 2F, а в посадочном талоне онлайн регистрации написано 2B. Не понятно , куда ехать на такси на регистрацию на рейс.
У меня вылет завтра рано утром в Белград , потом в Москву.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 января 2023 г.
Всем-всем добрый вечер!
Знатоки, подскажите, пожалуйста, регистрировались ли вы в аэропорту или онлайн на Сербские авиалинии? Вылет завтра из Сочи в о4.55 ( маршрут Сочи-Белград-Лион). На сайте никак не получактся для регистрации выбрать Сочи ( нет такой опции) и набрать СОЧИ тоже не получается. Беспокоюсь не будет ли проблем с регистрацией в аэропорту. Тем более, что аэропорт не знаю совсем.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
25 июля 2023 г.
Добрый вечер! Знаю, что спрашивали тут много раз про пересадку, но есть ли у кого-то реальные истории успешной пересадки в три часа в аэропорту Стамбула? Разные авиакомпании(аэрофлот+Туркиши)и надо получать/сдавать багаж. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Владимир
3 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Люди, подскажите, пожалуйста, верно ли, что можно совершить пересадку в аэропорту Парижа гражданину России без визы, если она не превышает 24 часа и без выхода с территории аэропорта?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Еkaterina
15 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто летал через Ереван. Как там происходит транзит? Нужно ли выходить из аэропорта? Или можно прилететь из Москвы и спокойно ждать рейс в Париж? Таможню в Ереване проходить, если рф гражданство? Есть ли зона отдыха? Спасибо за ответы!
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
23 июля 2024 г.
добрый день! соориентируйте пожалуйста на сколько реально успеть за час из аэропорта Лион до Лионского tgv? большой ли там аэропорт? все время прилетал марсель - обычно паспортный контроль и все дела проходят быстро
спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ