Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
17 июля 2024 г.
Вот так выглядит страница на госуслугах - просят и по-русски и по-английски
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На сколько знаю, всегда имя иностранца только по-русски пишется в уведомлении. Сам много раз заполнял бумажную версию, все по-русски всегда
N
Natalia
Я заполняла такое. На 2х языках, да. Регистрацию сделали. Со второго захода я все заполнила корректно, но ошибки первый раз были в других местах.
A
Anna
Natalia
Я заполняла такое. На 2х языках, да. Регистрацию сделали. Со второго захода я все заполнила коррект…
А вы помните что были за ошибки? Я вроде все перепроверила что можно уже..
N
Natalia
Anna
А вы помните что были за ошибки? Я вроде все перепроверила что можно уже..
Да, я помню, некорректный номер паспорта и некорректный адрес. В номере паспорта я действительно ошиблась, что было не так с адресом я не знаю, но во второй раз мне просто пришел ответ, что услуга оказана.
Похожие вопросы 🇫🇷
Катерина
3 мая 2023 г.
Сейчас повестки приходят на госуслуги,так что смотрите сами.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
14 января 2024 г.
Тут все-таки чётко написано, что надо смотреть на визе, у нас написано Визитер , видимо, косяк на сайте
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как открыть госуслуги и теле2?
Пишут, что из Франции сайт не поддерживается, а приложение в телефоне не грузится..🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IANA
27 июня 2024 г.
Так когда в посольство звонишь они все визовые вопросы отправляют на сайт vfs global и номер телефона который не обслуживается
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DS
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Хочу обновить русский загран во Франции и заполнила анкету. Заполнила на сайте консульского департамента, но при записи на прием нашла у них в описании на странице другой сайт, тоже для подачи заявлений на загран. Туплю, какой сайт правильный? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
6 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста а французская симка Free будет работать в России. Сейчас зашла на сайт Free написано что да СМС можно получать и отправлять.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 мая 2024 г.
Вот ответ от госуслуг
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
27 февраля 2023 г.
А что в визовый центр в Москве тяжело записаться? Пробую на сайте, толи Глюк толи что но пишет что записи нет. Вообще не предлагая мне не какое число не месяц🤔
Есть форма для предварительной записи услуга стоит 9500₽ за приоритетное рассмотрение на сайте https://vfs-fr.ru/predvaritelnaya-zapis/
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
17 октября 2023 г.
Кстати, у кого есть госуслуги. То есть программа авто ( госуслуги). Где вы вводите свои данные и там появляются российские права. Которые можно предъявить с помощью кода. И их можно использовать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
12 марта 2024 г.
всем привет! кто то пользуется ВПН для русских сайтов из франции (ищу для винды в идеале , но и на телефон тоже подойдет) , подскажите плиз каким пользуетесь ? ну и вдруг кто то делает звонки в РФ , то тоже интересно через какой ресурс выгоднее ? спасибо🙏
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат