C
cher
17 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста те кто делали русскую электронную визу , сколько ждали ответ ?
Ответов: 6
E
Elena
Виза делается 4 дня, единый срок для ВСЕХ
C
cher
Elena
Виза делается 4 дня, единый срок для ВСЕХ
А подскажите, фото на телефон же можно сделать ? Просто во Франции только кабинки для оф.фото, но не знаю где их отцифровать и стоит ли так заморачиваться ☹️
E
Elena
cher
А подскажите, фото на телефон же можно сделать ? Просто во Франции только кабинки для оф.фото, но н…
Я не знаю какие фото нужны для электронной визы, и во Франции не только в кабинах фотографируют, есть и студии откуда вам на электронную почту все пришлют
J
Jenia
cher
А подскажите, фото на телефон же можно сделать ? Просто во Франции только кабинки для оф.фото, но н…
Есть приложения на телефон чтобы делать электронные фото на французские документы. Например, smartphoneID. Фотографируетесь на телефон через это приложение, оплачиваете около 5ти евро и они вам присылают на емейл ссылку на фото.
J
Jenia
cher
Спасибо за совет ! ☺️
Они удостоверяют личность, кадрируют фото как надо, меняют фон. Минут через 30 присылают ссылку. Я так делаю фотки на внж и потом просто в анкете указываю номер е-фото

Похожие вопросы 🇫🇷