Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
16 июля 2024 г.
Если рядом с анкетой в личном кабинете вот такой значок появился (корзинка), значит документы в Консульстве рассмотрели
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
8 июля 2024 г.
Всем привет! А если появилась мусорка, то когда можно будет забрать паспорт из их офиса, подскажите пожалуйста?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
5 июня 2023 г.
Подскажите, где форму анкеты найти на краткосрочную визу частный визит по приглашению? Все визовые центры берут накрутку за заполнение анкеты. обыскалась
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Stas
6 мая 2024 г.
Все ваши посещения отображаются в личном кабинете, если при приеме вы предоставляли номер страхования, даже с учётом того, что не было пластика. У вас есть доступ в личный кабинет? Возможно у вас не указаны банковские реквизиты для возврата. У меня, например, возврат был всегда, даже без напоминания, не всегда правда оперативно.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
alex1
19 апреля 2023 г.
Добрый день форумчане! Месяц назад подал документы на титр по паспорту таланта. Сегодня получил письмо от своей префектуры в котором меня вызывают на сдачу отпечатков пальцев с паспортом и фото. Скажите пожалуйста что это значит – ВНЖ одобрен или чтот иное? В личном кабинете висит статус – документы на рассмотрении
🇨🇵 Франция чат
Маргарита
4 июня 2024 г.
Вот как написано, то есть, если на руках паспорта нет, можно и копии наверное принести
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер , сейчас создаем анкету в визовый центр, подаюсь на паспорт таланта . Если у меня есть муж его надо где то в анкете указывать или его документы со сведетельством о браке уже консулу отдать ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли исправить в анкете на турист визу данные (мы ее давно заполняли , там даты поездки с 1 февраля, уже не актуально), запись у нас уже есть в визовый центр и там анкета со штрих кодом привязана, если новую заполнять анкету, то там же другой штрих код будет..как быть в такой ситуации?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
23 января 2023 г.
Для проверки нотариату Рф (или банку если у вас купят по ипотеке) проще консульская доверенность. Простой запрос в консульство и через 3 дня (у нас так было) ответ-действительна или отменили.
Однако, в доверенности лучше прописать четко, что вы поручаете такому-то продать то-то тем-то за такую-то сумму. Если люди согласятся ждать и вы сможете состыковать оформление доверенности.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ