Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
16 июля 2024 г.
Никто не проходит контроль, при посадке и регистрации смотрят внж либо визу шенген, у всех, у кого русский паспорт. Я спрашиваю про поезд
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kатя
Тоже могут спросить, как повезет. В поезде Париж-Франкфурт, например, проверяли. У некоторых и обратный билет спрашивали.
Похожие вопросы 🇫🇷
KATIVONNA
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто ехал в РФ, через Вильнюс (поезд), на сколько строга граница и проверяют ли багаж?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
...reg
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, если из Франции на поезде ехать в другие страны тип Италии , бельгии , или Берлина
Может ли быть какой нибудь таможенный контроль который проверяет документы , визу ?🛂
У меня только паспорт загран рф, виза давно кончилась , больше никаких документов нет
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 октября 2023 г.
Всем приветы! Подскажите , пожалуйста , может быть, кто знает , можно ли съездить в UK с российским паспортом , без визы, с картой резидента или надо запрашивать визу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 октября 2023 г.
Всем приветы! Подскажите , пожалуйста , может быть, кто знает , можно ли съездить в UK с российским паспортом , без визы, с картой резидента или надо запрашивать визу?
🇨🇵 Франция чат
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Alexey
15 июня 2023 г.
Кто-нибудь проходил верификацию аккаунта Lydia с российским паспортом + титром?
Слышал, что если показать американский паспорт, то аккаунт блокируют навсегда из-за налоговых сложностей, не удивлюсь если и российским сейчас сложно, интересно услышать опыт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitaly
24 июля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто подавал заявление на развод в консульстве РФ в Париже: они принимают паспорт РФ или нужен загран.паспорт для подачи заявления? Не могу до них дозвониться, а надо срочно узнать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто ездил в Москву через Литву на поезде из Кяна (Кена), подскажите, пожалуйста, вы покупали билеты на паспорт РФ или загран?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
23 марта 2024 г.
Всем привет, кто знает, если я лечу в ташкент из парижа через Ригу, где я буду проходить паспортный контроль, в Париже или в Риге?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ