A
Alina
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие сейчас сроки рассмотрения краткосрочной визы (родитель французского гражданина). Мама должна приехать, а визу ждет дольше обычного. И страница с отслеживанием статуса почему-то выдает ошибку, у кого-то было такое? Спасибо
Ответов: 6
D
D
А сколько вы ждете уже? Мои родители ждут уже две недели, в прошлом году за 10 дней сделали
A
Alina
D
А сколько вы ждете уже? Мои родители ждут уже две недели, в прошлом году за 10 дней сделали
С 26-го июня, подавала в Москве
А где они отслеживают статус? Может я что-то не так делаю?
D
D
Alina
С 26-го июня, подавала в Москве А где они отслеживают статус? Может я что-то не так делаю?
Я не знала что можно отслеживать, попрошу родителей проверить
Тоже начали волноваться, но видимо в этом году дольше рассматривают по времени

После истечения максимального срока, наверное, можно спросить в каком статусе рассмотрение вашего досье
E
Ekaterina
В среднем 3 недели сейчас рассмотрение

Alina
С 26-го июня, подавала в Москве А где они отслеживают статус? Может я что-то не так делаю?
Вам паспорт должны через Фокс-экспресс (курьерская служба) доставить, у них на сайте можно отследить паспорт.
Или зайдите на сайт, где заполняли анкету, если рядом с анкетой появилась корзинка, значит документы рассмотрели, на следующий день поступит смс о передачи паспорта в Фокс экспресс

Похожие вопросы 🇫🇷