Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
16 июля 2024 г.
Мне нужна компания не в виде парня, если вы об этом
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
А, няню ищете бесплатную)
В этом чате вряд ли. Спросите в ковчеге - там много людей у которых будет свободное время
E
Ekaterina
Elena
А, няню ищете бесплатную) В этом чате вряд ли. Спросите в ковчеге - там много людей у которых будет…
И няня мне не нужна. Если была бы няня нужна - я бы так и написала.
Мне нужна компания и для меня и для сына.
E
Elena
Ekaterina
И няня мне не нужна. Если была бы няня нужна - я бы так и написала. Мне нужна компания и для меня …
Вы ошиблись чатом
Это предупреждение
E
Ekaterina
Elena
Вы ошиблись чатом Это предупреждение
Простите, а что не так? В данном чате нельзя познакомиться с русскоязычными мамами с детьми для общения?
E
Elena
Ekaterina
Простите, а что не так? В данном чате нельзя познакомиться с русскоязычными мамами с детьми для общ…
Это не мамский чат, я вас уже предупредила
Е
Елена
Ekaterina
Простите, а что не так? В данном чате нельзя познакомиться с русскоязычными мамами с детьми для общ…
Екатерина, напишите в чат «Француженки».
M
Mikhail
Ekaterina
https://t.me/frusses
Похожие вопросы 🇫🇷
gt
16 октября 2023 г.
Если у Вас не предприятие, то зачем Вам такой специалист?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 января 2024 г.
Но это вы лучше спросите на месте. А ребенок им не нужен. И муж тоже не нужен, если ему делать
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
23 июня 2023 г.
В такой ситуации не у людей, а у работников надо помощи просить, и оплату брать не должны были , но она еще молодая конечно … а с багажом что ? Как его перекинули ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
А еще маленький вопросик, вот у меня на сайте мэрии написано, что чтобы пригласить человека, нужно иметь постоянный доход минимум СМИК. Я на данный момент без работы, все расходы на муже французе. Как в таком случае быть? У кого-то была подобная ситуация?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
18 мая 2023 г.
такое приложение неудобное, не могу найти данные
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
14 июня 2023 г.
Вооот, то есть, если человек не приезжает, то не надо никого уведомлять?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Мне нужен совет, пожалуйста. У меня виза D, после которой я подаю на work permit. Для этого мне нужен адрес в Париже, но дело в том, что я не планирую не планирую пока снимать квартиру, тк буду ждать permit в своей стране. Может, есть какие-то агентства, которые помогают найти такой адрес? Или может кто-то с такой ситуацией сталкивался?
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
13 июля 2024 г.
У меня приглашения на меня и семью будет, с представлением жилья, значит нужна справка от человека который нас размещает ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
10 января 2023 г.
Всем привет!
Нужна подсказка.
Я студент. Имею визу Д и хочу пригласить родителей в гости.
Не могу понять, на какой тип визы им подаваться и что нужно от меня , если они у меня жить будут?
У меня квартира с контрактом.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ