Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
16 июля 2024 г.
Здравствуйте, хочу найти компанию с 1 по 12 августа в городе Ренн, я с сыном 5,5 лет.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Зачем???
E
Ekaterina
Elena
Зачем???
Вместе погулять, познакомиться)
E
Elena
Ekaterina
Вместе погулять, познакомиться)
Тиндер в помощь
L
Lara
Группа есть в фейсбуке " Русскоговорящие в Ренне"
E
Ekaterina
Lara
Группа есть в фейсбуке " Русскоговорящие в Ренне"
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina🇲🇩🇺🇦
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте ищу замену (няня) с 13 по 24 мая . Ребенку 1 год . Париж
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Uliana
12 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуста, летом собираюсь в Россию, лечу с 2 детьми 11 и 8 лет, полетим через Ереван, у кого была уже ночная пересадка, как всё прошло?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
12 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос к семьям с детьми:
У меня ребенок 8 лет. В мае переезжаем в Париж. Что делать с образованием? Куда ходят Ваши детки ? Нам советуют семейное образование, но хотелось бы почитать реальный опыт) заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Natalie
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Ищу человека, который летит из Москвы во Францию или в обратном направлении в июле, хочу передать образец дерева (размер 10*20см, вес 150 гр.). За вознаграждение.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Plk
24 января 2024 г.
Здравствуйте, Ищу квартиру в Каннах для девушки и её сына. Долгий срок
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
18 февраля 2023 г.
Коллеги, привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную инфу, кто сталкивался. У мужа 10-летка (passport talent), у меня аналогичный ВНЖ. Хотим позвать его и мою маму по турвизе, которую им, конечно, предстоит получить в Санкт-Петербурге. Приглашение нужно всё-таки от руки или нам надо топать в мэрию? Спасибо)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
naaa
19 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы спросить
5 летний загран отличается 10 летним по юрид. силе?
Тоесть, можно ли с ним получить визу и уехать во европу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:)
12 января 2023 г.
Я просто хочу поступить в этом году.) Заканчиваю 11 класс, средний балл ±4,2-4,5. Французский знаю только на А1, но если решу поступать, то начинаю тут же заниматься по 3-4 раза в неделю. С языками дружу, к сентябрю выучу.
Обучение желательно не выше 1200€ в год.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Anna
25 марта 2024 г.
Ищу квартиру в Париже 1,2,3,5,7, 15-16 районе. Бюджет до 1200е на долгий срок с середины или конца апреля. Не меньше 20 метров, симпатичную светлую с хорошим ремонтом и на тихой улице.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Ищу няню для двух мальчиков (6 и 9 лет). График гибкий, почасовая оплата. 16 arr. Пишите в ЛС.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ