Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ib
16 июля 2024 г.
Спасибо попробуем в Марселе в Консульстве России получить но там делают месяц а тут время поджимает
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
Может быть в Вильфранше быстрее будет..
E
Elena
Вам только в консульстве делать раз у сына нет общегражданского российского паспорта - в РФ справку вам даже помогаторы не сделают
Похожие вопросы 🇫🇷
E
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какой день и во сколько надо ловить окошки для записи в консульство в Марселе? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Volkova
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь, плиз, секретом записи в Консульство России в Марселе. У меня не получается ни днём, ни рано утром (
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
26 мая 2023 г.
Всем привет! Пришло приглашение на медосмотр по визе визитер. С собой нужно взять результат пульмо исследования. Но там не указан медцентр, где его проводить. Можете уточнить, такое исследование реально провести во Франции? Или можно сделать в России и сделать нотариальный перевод заключения? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сусанна
1 июля 2023 г.
Добрый вечер, при влете в Россию на полтора месяца нужно на госуслугах заявлять об этом, я живу во Франции. Спасибо большое
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
28 июня 2024 г.
Приветствую. Какие салоны есть с русскими мастерами в Марсель? буду благодарна за ответ в ЛС
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
28 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, летал ли кто-то в последнее время из России в Марсель. Есть ли в Марселе проблемы с проходом через паспортный контроль? Мою знакомую на днях не впустили во Францию в Марселе только на основании того, что у нее российское гражданство. Это исключительный случай или так часто бывает?
Лечу в Марсель в феврале. Не хотелось попасть в такую ситуацию.
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может быть в чате есть грумер? Или подскажите груминг в котором нет ожидания целый месяц 🙄🙄 большое спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olgа
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, не могу найти на сайте консульства в Марселе.
Высылают ли они готовый паспорт по почте? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tata
28 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как записаться на рандеву консульство в Марселе, срочно нужен сертификат де кутюм, есть выданный парижским адвокатом, не устраивает мэрию, виза заканчивается, времени нет ждать 3-4 месяца, может есть платные услуги попасть на приём, кроме официального сайта , спасибо за ответ 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Помогите разобраться с taxe d'habitation - переезжаем по рабочему конракту в Париж, сколько нужно будет платить?
🇨🇵 Франция чат