Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
🤍
16 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как сделать и где приглашение во Францию (чтобы ускорить процесс визы шенген) для родственника из России
Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
ускорения никакого нет
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2191
Похожие вопросы 🇫🇷
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дают лисейчас визы по приглашению семейные? Для поездки во Францию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Фрида🦄🦄🦄
2 января 2024 г.
Всем привет)) Мне родственники сделали приглашение. Подскажите пожалуйста, как лучше отправить документы из Франции в Россию?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Галина
30 января 2023 г.
Здравствуйте, друзья. Нужна подсказка. Каким образом можно отправить документы (приглашение) из Франции в Россию. Нужно срочно. Спасибо
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Sergey
23 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как проще отправлять документы из Франции в Россию? Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Stylist_from_Paris
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет сделать частное приглашение из Франции для шенгенской визы?
С оплатой
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько сейчас занимает по времени получение Шенгена во Францию ? (к родственникам на короткий период) От момента подачи документов. Заранее благодарю 🙏
🇨🇵 Франция чат
Anya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как долго делается приглашение из Франции для частной визы? Заранее спасибо за ответ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ