Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли с визой VLS TS, которая уже валидирована, въехать на машине в Польшу из Белоруссии? Просто при выезде поляки мне доказывали, что это не внж. Я теперь думаю, как назад-то ехать с их ограничениями
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если с российскими номерами, то нельзя. Ваша виза роли не играет
A
Anna
Mikhail
Если с российскими номерами, то нельзя. Ваша виза роли не играет
Машина оформлена на меня, номера французские.
M
Mikhail
Anna
Машина оформлена на меня, номера французские.
Тогда без проблем
Похожие вопросы 🇫🇷
Kir
25 октября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите , пожалуйста, как сейчас пропускают на границе из Белоруссии в Польшу с российским паспортом (шенген) ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Assiya
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если лечу из Астаны в Ниццу с пересадкой в Варшаве, есть вероятность, что меня с рос паспортом не впустят в Польшу?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kristina
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сможет ли человек (моя мама по моему приглашению, у меня фр гражданство) доехать до Парижа из Москвы через Вильнюс, как раньше? Или всё запретили уже ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Echpochmak
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, просто чтобы быть уверенными: если ехать с фр визой С из Франции в страны Прибалтики, чтобы оттуда выехать в Россию, то выпустят ли? 😅👹
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, возможно ли приехать в Россию маршрутом Вильнюс -минск -Москва?! Может кто то так ездил? И если муж француз с русской визой, нужна ли ему белорусская виза тоже? Спасибо заранее
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
19 февраля 2024 г.
Вопрос: прочитала в одном чате, что теперь в Польшу - хоть с ВНЖ, хоть с ПМЖ, хоть с визой Д ... Это правда?
(Скоро и с визой Д и со справкой ГИБДД пускать начнут пока фас из Брюсселя не поступил...)
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть туристическая виза в Грецию, неоткрытая. Белорусский паспорт. Планируется поездка из Беларуси в Германию через Польшу или Литву, могут ли быть проблемы на границе, могут ли потребовать билеты и бронь отеля в Греции? Что ожидать при регистрации на самолёт в Варшаве или Вильнюсе, либо посадке в поезд, автобус? Может, был опыт у кого-нибудь
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
8 апреля 2023 г.
Стамбул смотрела билеты,1200€это минимум. Ценник нарядный.
Так же мне знакомая предлагает поехать на машине из Франции в Воронеж, только границы Польши и Белоруссии закрыть вроде бы?
Может кто ездил в последнее время, расскажите пожалуйста.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝐀.
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Возможно, кто-то подскажет, можно вылететь из Турции в Беларусь россиянину, у которого на руках только загранпаспорт, а внутреннего нет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ