Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vita
16 июля 2024 г.
А кто-нибудь знает нормы ручной клади у трансавиа? Везде по-разному пишут🥲 у меня стандартный для аэрофлота 55*40*25
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Darsik
55*35*25
E
Ekaterina
На сайте трансавия все написано, в зависимости от вашего тарифа )
Darsik
55*35*25
Это если тариф Макс
D
Darsik
Ekaterina
Это если тариф Макс
Я полечу без багажа,доплатила 29 евро за ручную кладь и в документах о бронировании указаны эти размеры . Другие тарифы мне не были предложены
E
Ekaterina
Darsik
Я полечу без багажа,доплатила 29 евро за ручную кладь и в документах о бронировании указаны эти раз…
Потому что вы доплатили за него. Изначально если тариф базик или плюс, там вообще только рюкзак идет, не большой в кабину
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
4 июля 2023 г.
А
Кто знает , Ryanair на сколько требовательны к ручной клади ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ulia
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер! А пауэрбэнки можно на flyone в ручную кладь брать? У них есть запрет на литиевые батареи в ручной клади. Пауербэнки к ним относятся или нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
25 мая 2023 г.
А тут кто-нибудь провозил черенки растений в ручной клади по маршруту Москва - Париж ?😄
В правилах написано, что запрещено вроде, но что им,жалко что ли? В багаже, боюсь, не выживут с минусовой температурой
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
16 апреля 2024 г.
Кто-то летал недавно Пегасусом? ☺️У них поменялись правила провоза ручной клади, я взяла только один рюкзак, но там в правилах ограничения по весу - 3 кг. Если кто летал, подскажи пожалуйста, они там сильно проверяют вес рюкзаков на стойке регистрации или перед посадкой?
*Иногда просто бывают спец калибратор с весами прям перед гейтом
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
2 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Кто летал Emirates Airlines в Россию.
Вес багажа зависит от выбранного тарифа, это понятно.
Вопрос - на каждого пассажира это норма багажа? Или на семью?
На оф.сайте информацию не нашла.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amina
26 февраля 2024 г.
А титр vie privée familiale я же могу получить, как член семьи гражданина ес проживающего во франции? Может быть это лучше чем salarié. Вроде бы с ним не нужно autorisation de travail получать каждый раз, если я правильно поняла?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Strstretr
15 марта 2023 г.
Народ, подскажите, пожалуйста, кто летал в Хельсинки с Ryanair из Beauvais правда ли, что проверяют габариты ручного багажа при регистрации и перед посадкой в самолёт?
И насколько строго?
У меня на пару тройку см превышает один показатель 😂
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandre
17 декабря 2023 г.
Кто-нибудь знает, есть ли в аэропорту Beauvais услуга обматывания чемодана плёнкой?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали
4 июля 2023 г.
Доброго дня всем! А сколько кг багаж разрешён Грузинскими авиалиниями?там указан только допустимый вес ручной клади…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
6 декабря 2023 г.
Здравствуйте кто-нибудь летал люфтханзой через франкфурт
Хватает ли 2ч45мин на пересадку между терминалами?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ