Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Annabel
15 июля 2024 г.
Я просто смотрю 2,5 -3 часа между рейсами
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Если у вас не единый билет, конечно это очень мало. Если единый, то предостаточно )
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
1 октября 2023 г.
Блин, смотрю рейсы Pegasus, но пересадка всего 1,5 часа 😭
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 апреля 2023 г.
Ну и проще на самолете, кажется
Мне интересно именно по поводу моего варианта — норм ли 4 часа, все такое 🤓
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Что лучше,брать разные авиакомпании с разницей в 5,6 часов между рейсами или одну авиакомпанию, но разница между рейсами 2 часа. Вдруг задержат? Правда повторная регистрация не требуется,подскажите пожалуйста?🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
25 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Не первый раз поеду на люкс экспрессе, но первый раз планирую приехать за 2,5 часа до вылета. Обычно приезжаю за 7 часов.. Где можно посмотреть статистику по опозданиям? Часто ли опаздывают автобусы люкс экспресс?
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
29 июля 2023 г.
Добрый день. Я вижу тут пересадки в Стамбуле обсуждались. У меня пересадка 2 часа 15 минут в Стамбуле. Билет единый. Большой шанс не успеть? 😐
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дмитрий
5 ноября 2023 г.
Спасибо, смотрел. Но я освобожусь только в 23:00 примерно. И мне нужен транспорт на 23:30-00:00 примерно 🤷🏻♂️
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 апреля 2023 г.
Мне больше интересует где нашли у flyone пересадку в 1 час или 4 часа, на сайте у них только от 12 до 16 часов пересадки, показывает рейс только раз в день и не каждый день.
А или это не до Москвы. Я смотрела билеты до Москвы, весь май и июнь просмотрела, минимум пересадка 12 часов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Я сейчас смотрю табло прилетов в эти дни всё время задержки причём на много. Я не успею. Вчера самолёт был вообще в 18.15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
9 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по опыту 2,5 часа на пересадку в Шарль де Голль это мало? Разные авиакомпании, с багажом
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ks
13 апреля 2023 г.
Я пока только смотрю. В поиске показывает билет с пересадкой, так понимаю что единый
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ