E
Elena
15 июля 2024 г.
Рассказ из другого чата от автора экстремальной стыковки Победа+Трансавиа в сторону из РФ во Францию, 14 июля.
Также подтверждение факта отсутствия онлайн-регистрации у трансавиа из Стамбула и отсутствия ее в зоне транзита
Ответов: 7
M
Mikhail
Лететь лоукостерами и закладывать такую маленькую по времени пересадку- это🤪🤡
E
Elena
Mikhail
Ну у нас в чате тоже есть те, кто говорят 3,5 часа - за глаза хватит😅 вот реальный кейс)
И про регистрацию на Трансавиа - тоже часто споры бывают, что она есть)
A
Annabel
Я правильно понимаю короткие пересадки не рекомендуете ?
E
Elena
Annabel
Я правильно понимаю короткие пересадки не рекомендуете ?
Я точно ничего не рекомендую никому) вся информация к самостоятельному размышлению
E
Elena
Elena
Ну у нас в чате тоже есть те, кто говорят 3,5 часа - за глаза хватит😅 вот реальный кейс) И про реги…
Летела трансавиа 5 июля, как обычно регистрации онлайн нет, у меня была очень большая пересадка и чтобы убедится я прошла всю зону прилёта и ничего где можно было бы зарегистрироваться в транзитный зоне на самолёты трансавиа. Регистрация во францию только на стойке, а перед посадкой проверка документов. Не понятно кто утверждает обратное, но сколько раз ими летала и ничего не изменилась.
✨🍇Olguinette🍇✨
Mikhail
Последний мега ливень в Москве уйму рейсов задержал, вне зависимости от того какая компания. Однажды в Вене сидели 2 часа в самолёте ждали когда гроза пройдёт. На мой взгляд, если не единый билет, на пересадку 3 часа рискованно закладывать. + Возможность забастовок, отмен, технических проблем, поломок ....

Похожие вопросы 🇫🇷