A
Annabel
15 июля 2024 г.
Коллеги, если подключить поуминг в России , карта сим будет работать во Франции и во время транзита через Турцию?
Ответов: 14
M
Mikhail
Везде будет работать, только аккуратно, дорого это
Ю
Юлия
Стамбульский аэропорт всем дарит 1 час вайфая
✨🍇Olguinette🍇✨
У меня в России МТС, в этот раз подключила опцию "забугорище" - 450 руб за сутки. В общем-то и пользовалась столько, но списали за двое суток😉, возможно, надо было раньше отключать услугу. Но, в любом случае, цена меня устроила.
I
Irina
✨🍇Olguinette🍇✨
У меня в России МТС, в этот раз подключила опцию "забугорище" - 450 руб за сутки. В общем-то и поль…
Вы, вероятно, думали, что это одни сутки, находясь в другом часовом поясе, но МТС считает по московскому времени, так что, скорее всего, вы границу вторых суток просто перешагнули
A
Ana
✨🍇Olguinette🍇✨
Возможно! Я слишком рано подключила.
А сами звонки на мобильный в РФ уже вошли цену Забугорища?Или это только интернет связь
✨🍇Olguinette🍇✨
Ana
А сами звонки на мобильный в РФ уже вошли цену Забугорища?Или это только интернет связь
Я не помню. Мне только интернет нужен был, звонила и писала через Вотсап, пользовалась Яндекс картами.
E
Elena
Ana
Я подключала тоже себе роуминг за 450р/сутки, минуты и интернет расходуется из уже подключенного пакета.
A
Ana
Elena
Я подключала тоже себе роуминг за 450р/сутки, минуты и интернет расходуется из уже подключенного па…
Я не поняла вначале.То есть 450 р и сюда входят звонки по мобильной связи в РФ?
E
Elena
Ana
Я не поняла вначале.То есть 450 р и сюда входят звонки по мобильной связи в РФ?
Расходуется минуты и интернет из пакета, я не звонила по телефону, только интернет звонки
E
Elena
Ana
Я уже поняла...чисто из-за инета...
В общем там достаточно любопытно, первые 100 минут бесплатно, дальше платно, первый 1 гб бесплатно, дальше платно, если интересно, там все подробно описано, бесплатно имеется ввиду расходуется из пакета

Похожие вопросы 🇫🇷