Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
З
Зелимхан
15 июля 2024 г.
Если нужна симка чисто звонки принимать, то их и бесплатно дают, только баланса не бывает
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lina
Тож не в курсе . Вот вы мне Америку открыли )) благодарю
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
25 августа 2023 г.
Помоветуйте пожалуйста тариф в мегафон,если симка нужна только для входящих смс + месенджеры но они по вай фай.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Артем
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
подскажите через какое время блокируется сим карта SOSH если ей не пользоваться ? (но баланс пополнять ежемесячно)
и как восстановить доступ ?
давно не пользовался, но баланс пополнял, номер заблокирован, доступа к сети нет, в личный кабинет тоже не зайти ((
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
23 марта 2024 г.
И кстати ничего не присылают, отрывной части уведомления получается нет на руках. Единственное доказательство эта фраза, что услуга оказана
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
15 февраля 2024 г.
Так её не у банка просят, а звонят и говорят донесите ещё раз новую справку. И если средств на счёте не будет то что показывать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
24 июня 2024 г.
@Catherine_om в чате разрешен поиск попутчиков только для передачи документов, и ничего другого
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 июля 2023 г.
Если на счете симки есть деньги, то она будет и без пополнения "работать/спать" больше полугода. Проще говоря - сто́ит читать законы каждой мобильной компании, а они неодинаковы.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
christine
16 февраля 2024 г.
подскажите какую симку ( важен только интернет) купить с хорошим соотношением цена-качество если еще нет банк счета
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
27 апреля 2024 г.
Телефоны могут проверить лишь с разрешения обладателя телефона. Без разрешения никаких проверок быть не должно
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
7 сентября 2023 г.
Перезагружали. Никакие не приходят смс. Совсем. Но то что от банка не приходят, жить мешает, конечно. Буду разбираться. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pablo
4 декабря 2023 г.
Если в одном чате не нашел ответ, нельзя спрашивать ещё? Или у вас мои ответы берут что-то с кошелька?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ