Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Р
Роман
15 июля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, принимают ли банкноту в 200€?
Читаю разные истории про Париж и соседние города
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
З
Зелимхан
Нет, не принимают, но могу вам поменять если у вас их много
Похожие вопросы 🇫🇷
Elvira
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, на каком сайте можно онлайн купить билеты на поезда по городам Франции и соседним странам?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Helena
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, подскажите, могу ли я по карт виталь пойти к терапевту в другом городе? Или покрывается только médecin traitant?
🇨🇵 Франция чат
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пож-та, где в Париже и округе можно сделать заверенный перевод документа с иврита на русский? Спасибо.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataliya
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по поводу дешёвого жилья? Желательно подальше от больших городов.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документ 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документ 🙏
🇨🇵 Франция чат
Лена
3 мая 2024 г.
Приветствую 👋
Едем в Париж в конце мая. Скажите, пожалуйста, картой Unionpay где-нибудь можно расплатиться? Или снять наличные?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в России действуют французские банковские карты? Билет в метро купить, такси оплатить... Или снять наличку
Кто недавно ездил?
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🌺
19 июня 2024 г.
Здравствуйте
Кто нибудь летит из спб в Париж в ближайшее время ? Надо передать документы банковские
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расплачиваться во Франции, какой банковской картой? Или все везут с собой наличку?🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ