Ну, я к предыдущему нашему обсуждению, что с 4-летним ребёнком хоть одному взрослому должны рядом дать место, а вот нет, даже через ряд, буду на месте решать
Вы не переживайте, на месте всё решится. Кто угодно принесёт своё место в жертву, только бы не лететь рядом с чужим 4-хлетним ребёнком. Расслабьтесь, всё будет хорошо.
Я летела в год до Ковида с двумя детьми из Ниццы в Москву, Аэрофлотом. Так на стойке регистрации , а я там была одной из первых, специально сказала, чтобы места раздельно не давали и попросила в середине салона. Девушка на стойке - француженка, кивнула, улыбнулась, сказала : да,да, конечно. Я посадочные сразу не проверила, только потом увидела, что у нас всех трех были разные места и даже не рядом и …в конце самолета. В самолете, конечно, поменялась и даже выбрала места ближе к середине. Но для стюардесс это была огромная работа, потому что половине пассажиров (в том числе с детьми ) дали разные места, и все , персонал в том числе, носились как сумасшедшие, обмениваясь и договариваясь. Стюарды сказали, что это не первый раз аэропорт Ниццы им такую подлянку устраивает. В итоге мы им коллективную рекламацию писали.