A
Aleksandra
15 июля 2024 г.
Только что зарегистрировалась на рейс Flyone, пока что с ребёнком 4 лет даже в разных рядах дали места, буду договариваться в самом самолете с людьми
Ответов: 14
M
Mikhail
Какая авиакомпания?
M
Mikhail
Aleksandra
Flyone)
Ну с ними давно все ясно
A
Aleksandra
Mikhail
Ну с ними давно все ясно
Ну, я к предыдущему нашему обсуждению, что с 4-летним ребёнком хоть одному взрослому должны рядом дать место, а вот нет, даже через ряд, буду на месте решать
A
Aleksandra
Mikhail
Тут кто-то писал про прокуратуру РФ🤣
Ненене, я туда не мечу, только к здравому смыслу взывать буду)
В
Вера
Aleksandra
Ну, я к предыдущему нашему обсуждению, что с 4-летним ребёнком хоть одному взрослому должны рядом д…
Вы не переживайте, на месте всё решится. Кто угодно принесёт своё место в жертву, только бы не лететь рядом с чужим 4-хлетним ребёнком. Расслабьтесь, всё будет хорошо.
I
Inna
Aleksandra
Ну, я к предыдущему нашему обсуждению, что с 4-летним ребёнком хоть одному взрослому должны рядом д…
Я летела в год до Ковида с двумя детьми из Ниццы в Москву, Аэрофлотом. Так на стойке регистрации , а я там была одной из первых, специально сказала, чтобы места раздельно не давали и попросила в середине салона. Девушка на стойке - француженка, кивнула, улыбнулась, сказала : да,да, конечно. Я посадочные сразу не проверила, только потом увидела, что у нас всех трех были разные места и даже не рядом и …в конце самолета. В самолете, конечно, поменялась и даже выбрала места ближе к середине. Но для стюардесс это была огромная работа, потому что половине пассажиров (в том числе с детьми ) дали разные места, и все , персонал в том числе, носились как сумасшедшие, обмениваясь и договариваясь. Стюарды сказали, что это не первый раз аэропорт Ниццы им такую подлянку устраивает. В итоге мы им коллективную рекламацию писали.
A
Aleksandra
Inna
Я летела в год до Ковида с двумя детьми из Ниццы в Москву, Аэрофлотом. Так на стойке регистрации , …
Вот это да, добавили хлопот, хорошо, что на борту понимающие люди оказались

Вера
Вы не переживайте, на месте всё решится. Кто угодно принесёт своё место в жертву, только бы не лете…
Спасибо большое за добрые слова, я действительно сильно напрягаюсь из-за полёта, давно не летали, отвыкла😵‍💫
К
Ксения
Aleksandra
Да, вообще вразброс
В аэропорту на регистрации поменяйте.
A
Aleksandra
Ксения
В аэропорту на регистрации поменяйте.
Буду пробовать, а то как с 4-летним иначе)

Похожие вопросы 🇫🇷

Elena
2 мая 2023 г.