Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
15 июля 2024 г.
Здравствуйте, где в гос услугах сообщать что я получила гражданство Франции(ранее уже сообщала о внж но лично)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В закрепе ссылка
Похожие вопросы 🇫🇷
Sitora
9 января 2024 г.
Здравствуйте, как через госуслуги уведомить о виде на жительство во Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о гражданстве Франции я могу уведомить Россию через госуслуги. Можно сделать это, находясь во Франции, или по приезду в Россию? Спасибо)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
@Irina
2 августа 2023 г.
Добрый вечер . Кто недавно подавался на загранпаспорт в Париже , подскажите , пожалуйста , что указывать в заявление в графе адрес пребывания / фактического проживания .
Прописка в России , живу во Франции .
Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
nano
16 апреля 2024 г.
Добрый день, как записаться на подачу документов на частную визу во Францию (по приглашению от гражданина Франции) в Москве? В интернете не совсем внятно написано, обращаюсь к вам!
Заранее спасибо за помощь 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста об уведомлении мвд рф о внж по приезде в Россию. Я считала, что должна буду это сделать, но теперь нахожу информацию, что с визой Д (которая в моем случае сейчас и является первым титром) не нужно. Есть ли те, кто уведомлял с визой Д?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
3 января 2024 г.
Привет, ребята ) прилетела в Россию - подскажите нужно ли уведомлять МВД о titre de séjour Visiteur ? Чего то я не разберусь на гос услугах - это же не вид на жительство , а разрешение на временное пребывание . Вид на жительство - насколько я знаю называется carte de résident
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kyril
13 февраля 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про спраку о несудимости из Франции: мы жили там, но уже уехали. Заказали справки онлайн Extrait de casier judiciaire. Но позже мне сказали, что это сервис только для граждан Франции, а мы с внж Франции. Как в этом случае получить спраку о несудимости? Буду благодарен за совет!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если есть недвижимость во Франции, как и раньше оформляем визу С туристическую многократную? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
17 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Где мне почитать актуальную информацию: как оформить маме гостевую визу, чтобы она могла прилететь навестить меня во Францию? Я помню, что раньше оформлялось приглашение через мэрию и надо было предоставлять оригинал этого приглашения, для получения визы в России. Сейчас так же?? Хотелось бы знать наверняка))) заранее спасибо!!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, ставят ли в посольстве во Франции апостиль на свидетельство о рождении, выданное в ссср?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ