Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Annabel
15 июля 2024 г.
Конечно ни чего не везу😅просто в гости как турист! Я спрашиваю вдруг что, переживаю впервые полечу
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Таможня - это про контрабанду
E
EB
Не переживайте! Все нормально летают. 😊 всё пройдёт хорошо
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
11 февраля 2024 г.
Странно, что не пропустили, по- моему это впервые, судя по отзывам участников
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
11 марта 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста но последнему опыту , сейчас на въезде во фр по туризму спрашивают брони отеля ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
🇨🇵 Франция чат
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
W
21 января 2023 г.
У нас кстати первый раз за все время у детей проверяли русские визы со специальной лупой и какой то подсветкой. При этом не на въезде, а на выезде из России!!!
Я про себя подумала - мы всё равно сваливаем, чё там проверять то. И тем не менее. Она долго что-то там разглядывала. Мне было любопытно что. Но я не стала спрашивать. Хотя очень хотелось.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
14 января 2023 г.
Ну с этим никто и не спорил) я говорю о том, что знаю случаи когда возвращались с ресеписе одним без визы
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
-
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела бы узнать получал ли кто то визу туристическую во Францию в недавнем времени? Их сейчас нормально выдают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M.
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите что заполняется в это поле при самостоятельной подаче на туристическую визу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ