Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Annabel
14 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! В октябре собираюсь посетить Францию аэропорт Марсель через Турцию, скажите на таможне все норм пропускают ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
В июне у меня родители летали, спросили, есть ли обратные билеты, но не просили показывать. Везде быстро пропустили
B
Bella
Ну если вы чего то странного не везете, то норм
E
EB
Если не везёте ничего привозаконного, то нормально пропускают на таможне.
Похожие вопросы 🇫🇷
Дмитрий
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как ночью добраться из Марселя в аэропорт?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
25 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто летали из Москвы в Париж Пегасусом с пересадкой в Анталии, нужно ли там забирать чемоданы? Легко ли ориентироваться в аэропорту?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ivan
7 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, прилетаю в Марсель поздно ночью, на чем лучше от аэропорта до города добраться? Конкретно до порта, какое такси лучше или трансфер сайт подскажите? На общественном транспорте не подходит
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
S
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Собираемся ехать в Хорватию через Ниццу, французская виза, ставим там первый штамп. Как впускают французы? Нужно ли бронировать отель для демонстрации брони на границе?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
19 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь летел из Парижа в Москву транзитом через Анкару?
Турецкой Авиакомпанией
AnadoluJet?
Поделитесь пожалуйста, как там в аэропорте Анкары все проходит: переход в транзит зону, контроль безопасности и вообще все. может есть какие то особенности?
Буду благодарна за информацию.
Сын в Париж летел через Стамбул, а вот возврат через Анкару.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
17 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, с туристической мультивизой можно въехать? Ноутбук и другие вещи забирают на границе в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Лечу из турции в сша с пересадкой в Париже, пишут что нужна транзитная виза для граждан рф если вылетают из турции. Подскажите, может быть кто то летал? Нужна виза транзитная или нет? Пересадка короткая из аэропорта не выхожу, багаж не получаю
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Бөпе
13 июля 2024 г.
Всем привет! Парижане, как можно доехать сегодня в 4.30 утра до Saint Denis Universita с района Convention metro? Гугл карты показывает ночные автобусы, они нормально едут ночью? Надо успеть на шаттл в 6 утра в аэропорт BVA… заранее благодарю🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Lana
25 мая 2024 г.
Всем привет. А если я лечу в Турцию и у меня пересадка в варшаве, но ток туристическая виза Франции меня посадят на самолёт в Турцию ? Кто-то знает?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ