M
Maria
14 июля 2024 г.
Ждут ли самолеты Azal в Баку? Подскажите, пожалуйста
Сегодня вылет Москва-Баку-Милан, пересадка 2 часа была изначально, но по табло вижу, что рейс Москва-Баку задерживается на 2 часа
Ответов: 19
В
В
Послушаю.

Наверное, если не успеете, то на след рейс посадят?

У меня с ними билет на осень тоже. Стыковка 1 час.
M
Maria
В
Послушаю. Наверное, если не успеете, то на след рейс посадят? У меня с ними билет на осень тоже. …
Рейс должен был вылетать в 00:40 из Домодедово
Самолёт сломан
Их хотят перевозить во Внуково на рейс 01:00
60 человек транзитников
Ждут трансфер

В
Послушаю. Наверное, если не успеете, то на след рейс посадят? У меня с ними билет на осень тоже. …
А след рейс только через сутки же
Поэтому надеюсь, что они будут ждать)
M
Mikhail
Maria
А след рейс только через сутки же Поэтому надеюсь, что они будут ждать)
Следующим рейсом скорее всего отправят. Слишком долго ждать придётся тем, кто из Баку летит
M
Maria
Mikhail
Следующим рейсом скорее всего отправят. Слишком долго ждать придётся тем, кто из Баку летит
То чувство, когда мы вообще хотели отменить поездку, но решили лететь, так как авиакомпания нигде не отвечала 😥
D
Denis
Maria
А след рейс только через сутки же Поэтому надеюсь, что они будут ждать)
Посмотрел ваш рейс, там действительно самолет из расписания сильно выбился и уже почти сутки везде опаздывает. Ждать не будут, им надо нагонять расписание
M
Maria
Denis
Посмотрел ваш рейс, там действительно самолет из расписания сильно выбился и уже почти сутки везде …
Так я же написала, что их перенаправляют сейчас в другой аэропорт, потому что тот самолёт сломан
M
Maria
Mikhail
А кто из Внуково летает в Баку?
Тоже azal, рейс стоит на 01:00
M
Mikhail
Maria
Тоже azal, рейс стоит на 01:00
Они что в 2 аэропорта летают?🤯
D
Denis
Mikhail
Да, сейчас транзитникам предстоит родео по Москве. Надеюсь, везде успеют и что мест на внуковский рейс хватит
M
Maria
Mikhail
Не знаю, тоже удивилась, когда бабушка сообщила это, но по табло Внуково вылет сейчас посмотрела, стоит в 01:00
M
Mikhail
Maria
Не знаю, тоже удивилась, когда бабушка сообщила это, но по табло Внуково вылет сейчас посмотрела, с…
Просто странно, что из Домодедово тоже стоит вылет в 05.55. Если всех отправили во Внуково, то кто же полетит из Домодедово 🤷‍♂️
M
Maria
Mikhail
Просто странно, что из Домодедово тоже стоит вылет в 05.55. Если всех отправили во Внуково, то кто …
Бабушке сказали, что самолёт их рейса сломан, и ещё не вылетел из Баку
Может, он как раз и вылетит в 5 утра
Не знаю

Но очень боязно за неё, как она будет одна в Баку
Ужас 😨 специально выбрали эту АК, чтобы легче добраться
D
Denis
Mikhail
Просто странно, что из Домодедово тоже стоит вылет в 05.55. Если всех отправили во Внуково, то кто …
Во Внуково по ходу отправили транзитников, оттуда стартует большой 767, а в Домодедово остались те, кто либо и так успевает на пересадку, либо просто в Баку летит
M
Maria
В
Мария, расскажите потом, как закончилась история!
Рассказываю)
Azal Азербайджанские линии, был куплен единый билет Москва(DME)-Баку-Милан с 2-х часовой стыковкой в Баку

Вылет из DME должен был быть в 00:40, но самолёт сломался в Баку и не прилетел
Всех транзитников собрали (около 60 человек) и объявили, что им нужно ехать в аэропорт Внуково, пересаживают на рейс azal на 01:00
Кто-то сгруппировался и уехал на такси, моя бабушка и другие +-30 пассажиров ждали трансфер от авиакомпании. В 23:10 их посадили в автобус. В 00:40 она получила посадочные во Внуково (напоминаю, что самолёт должен был вылетать в 01:00 из Внуково)

В 02:00 она только села в самолёт. Вылетели еще позже

И по сути стыковка у неё была уже «потеряна», так как вылет из Баку в Милан в 07:10, конец посадки в 06:30

Прилетели в Баку они около 06:30
В 07:10 она мне отзвонились, что села в самолёт
Самолёт в Милан судя по онлайн табло вылетел с задержкой на час.

Итог - вроде, АК и позаботилась, и подождали. Но нервы истрепали знатно 😨
В
В
Maria
Рассказываю) Azal Азербайджанские линии, был куплен единый билет Москва(DME)-Баку-Милан с 2-х часов…
Ну такое… нештатная ситуация конечно. 🥴 ну хорошо, что все успели.

У меня билеты с пересадкой в два часа…

Похожие вопросы 🇫🇷