Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadia
13 июля 2024 г.
Ну а для всех осторожнее с air Baltic. Вчера наш рейс в 18:45 задержали и улетели только сегодня в 12!! К тому же они продают больше мест чем есть на самолёте, регистрируйтесь заранее. Мне еле дали место.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А вам хоть отель предоставили?
N
Nadia
Mikhail
А вам хоть отель предоставили?
Сказали: сами купите/ оплатите - а потом мы вам вернём но не шикуйте. Ну щедро дали 12€ на еду🤣
Похожие вопросы 🇫🇷
E.
20 июля 2023 г.
Ага, я брала этот рейс с пересадкой за 45 мин. Наш самолёт опаздал и мы не успели. Нас ждать не стали. Отправили в Турцию на след.дннь ,в оттуда в Москву!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
13 июля 2024 г.
Те кто летел злосчастным рейсом в Талин из Парижа вчера в 18:45 Если не будет компенсации от air Baltic может объединимся и попробуем групповое письмо?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maklakova
13 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пож, автобус Таллин - Питер (кроме Lux Express, здесь последний 15-45) есть рейсы на вечернее время?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
9 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я прилетаю в Анталью в 11.35, а следующий рейс в 13.45, при этом нужно забрать и сдать по новой багаж. Достаточно ли 2 часа для пересадки или критично? Никогда не была в аэропорту Антальи )
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
polina
12 июля 2023 г.
Добрый день! Лечу Париж - Хельсинки с пересадкой в Риге авиакомпанией air Baltic, подскажите, сажают ли air Baltic на рейс россиян?
на Aviasales при покупке билетов стоит пометка, что рейс не подходит для туристов, не очень понятно почему
🇨🇵 Франция чат
Liudmila
23 декабря 2023 г.
Добрый день всем участникам группы !
Хочу поделиться информацией о сегодняшнем,пока не состоявшемся, перелете Париж (Бове)-Гданьск .Должны были вылететь в 8:30 утра (Ryanair ) ,до сих пор сидим в аэропорту,вылет задерживают уже 3 раза .Следующее время вылета в 11:40 . Если не вылетим вероятнее всего опоздаем на автобус из Гданьска в Калининград. Списалась с трансфером ,сообщили,что очереди на границе от 8 до 10 часов в сторону Калининграда и обратно от 5 часов .
Может кому пригодится информация расчитывать время .
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Я сейчас смотрю табло прилетов в эти дни всё время задержки причём на много. Я не успею. Вчера самолёт был вообще в 18.15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 августа 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, если до вылета самолёта осталось чуть более 48 часов, цены высоченные, но самолёт не заполнен даже наполовину пока, так вот может ли цена снизиться или однозначно будет повышаться?
Благодарю за комментарии, речь идёт о Турецких авиалиниях
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ