Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadia
13 июля 2024 г.
Те кто летел злосчастным рейсом в Талин из Парижа вчера в 18:45 Если не будет компенсации от air Baltic может объединимся и попробуем групповое письмо?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
У меня с air baltic был тоже очень печальный опыт давно, я больше ими никогда не полечу. Вам удачи , пусть всё получится!
Похожие вопросы 🇫🇷
Valeria
23 апреля 2024 г.
Добрый день !
Кто-то летал недавно из Парижа в спб? Как летели? Через Таллин? Если можно, поделитесь опытом (можно в лс). Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь улетал недавно из Франции через Таллин (Париж-Таллин - автобус в СПб) с визой С? Пускают французы в Париже на рейс до Таллина? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
6 сентября 2023 г.
Есть ли у кого опыт перелета компанией Airbaltic с Парижа в Таллин .Хочу купить билет , но есть пересадка 30 минут в Риге , боюсь мы не успеем поменять самолет и перебросить багаж в самолет до Таллина
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
24 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то в последнее время добирался до Парижа из России авиакомпанией flyone Armenia? Они летают? Все ок? Не отменяют рейсы? Не переносят? Прочитала какую-то новость, что они в черном списке запрещенных компаний, но вроде новость не сильно расшарена была
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
20 марта 2023 г.
Последний рейс из Таллина в Париж 25 марта. Больше рейсов у ryanair не будет по этому маршруту в летнем расписании
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
27 февраля 2024 г.
Добрый день, летим с 10-16 марта в Париж с подругой через Алжир, сегодня пришла рассылка от мего тревел только подруге, подскажите, может у кого такая же ситуация? Это действительно так? Рейс отменен? Или тех сбой, о которых часто пишут?
До авиакомпании не дозвониться
Заранее спасибо за ответ!🙏🏻
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Igor
5 апреля 2023 г.
Привет! А как сейчас можно добраться до России из Парижа без дорогой пересадки в стамбуле/белграде? Раньше был Ryanair с Таллинном и автобусом, но сейчас не вижу не одного рейса туда(
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
13 июля 2024 г.
Ну а для всех осторожнее с air Baltic. Вчера наш рейс в 18:45 задержали и улетели только сегодня в 12!! К тому же они продают больше мест чем есть на самолёте, регистрируйтесь заранее. Мне еле дали место.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
23 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, те кто недавно ездил на люкс экспрессе, нет ли опозданий? Если автобус приезжает в Хельсинки Вантаа в 18ч, не будет ли проблем сесть на самолет в 20ч15 Хельсинк-Париж? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
29 марта 2023 г.
Извините, может этот вопрос уже обсуждался, но не могу найти в чате: можно ли в’ехать через Таллин на автобусе с визой категории С , приглашением от сына из Франции и билетом на самолёт Таллин-Париж.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ