Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
АнютА
13 июля 2024 г.
Добрый день, хочу поехать одна с 2мя маленькими детьми из Парижа в Питер, подскажите, какой самый лёгкий и неочень дорогой вариант, чтоб одной справится ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Тут надо выбирать способ- или лёгкий и дорогой, или тяжёлый, но дешевый
E
Elena
Авиасейлс смотрите
А
АнютА
Mikhail
Тут надо выбирать способ- или лёгкий и дорогой, или тяжёлый, но дешевый
А какой лёгкий и дорогой : через Турцию ?
M
Mikhail
АнютА
Ну да, самый простой
К
Ксения
АнютА
Смотрите Азербайджан. Маленькие стыковки и аэропорт. Цены ниже турков. К детям очень хорошее отношение.
А
АнютА
Ксения
Смотрите Азербайджан. Маленькие стыковки и аэропорт. Цены ниже турков. К детям очень хорошее отноше…
Спасибо!
К
Ксения
АнютА
Спасибо!
Компания Azal.
J
J.
АнютА
Через Белград
Т
Татьяна
Ксения
Смотрите Азербайджан. Маленькие стыковки и аэропорт. Цены ниже турков. К детям очень хорошее отноше…
Да, я купила у них билеты реально дешевле туркишей
Похожие вопросы 🇫🇷
Evgenia
25 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите если кто знает, ходят ли паромы до СПб из каких-либо городов Европы?
Рассматриваю варианты как можно летом добраться из Франции в Питер с 2мя маленькими детьми 😀
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый бюджетный вариант прилететь из Москвы в Париж? Чтобы не по несколько суток в пути, смотрю даже flyone сейчас по 500€ в одну сторону, дешевле, наверное, сейчас не найти?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aysylu
3 мая 2024 г.
Добрый день! У меня вопрос в части выезда с ребенком без отца из Франции и вьезд обратно. (вопрос к парам у которых вторая половина в идеале француз) поделитесь, пожалуйста , как должно выглядеть такое разрешение на путешествие с ребёнком ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Друзья, не подскажите, самый дешевый маршрут из Питера во Францию, по своему опыту. Надо дочь отправить. Заранее благодарю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
26 мая 2023 г.
Ребят привет. Хочу летом полететь в Питер. У меня два маленьких ребёнка. Билеты до Хельсинки у нас из Бордо дороговато получается. Я вот думаю про Таллин. Как там из Таллина ходят автобусы в Питер?
🇨🇵 Франция чат
LNA
9 октября 2023 г.
Добрый вечер, кто-то летит в ближайшее время в Питер илт в Москву из Парижа? Нужно передать один документ длч мамы. С посылкой есть печальный опыт. Можно за небольшое вознаграждение, но в разумных пределах, так как у нас 1 зарплата и 3 детей. Заранее благодарю 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
23 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли со студенческой визой лететь Париж-Хельсинки и дальше на автобусе до Питера?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Tatyana
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, хочу лететь из Парижа в Москву с пересадкой в Ереване. Пересадка 1 час, успею или мало времени?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил на автобусе Рига Питер?
Нет ли проблем на границах если едешь с двумя паспортами: французский и русский?
Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ