Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lina
12 июля 2024 г.
Брони на неделю были в досье. А прилетит на 30 дней. И билеты на срок 30 дней туда обратно. Так вот и вопрос : отелей разных в разных городах на 30 дней показывать ??
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Конечно показывать, если спросят
L
Lina
Mikhail
Конечно показывать, если спросят
Все поняла 👍🏻👍🏻
Похожие вопросы 🇫🇷
V
12 июня 2023 г.
Ок, почитала внимательнее, нашла штрафы про подачу позже тридцати дней после въезда. Про кумулятивные 30 дней за несколько въездов пока не нашла.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
12 марта 2024 г.
Добрый вечер. Вопрос: если тур виза запрашивалась на 10 дней, а получив мульти на полгода, человек откатал 90 дней подряд, то для следующей тур визы это нехорошо ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
23 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в заявлении на визу надо указать планируемое время пребывания ( количество дней) именно по датам билетов? Так то я надеюсь что мне дадут 90 дней в полугодии, а не визу на 10 дней, к примеру. Или все таки нужно указать -90 дней мульти, а билеты туда-обратно приложить с датами первого въезда ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Olga
11 июня 2023 г.
Ещё вопрос про Туркиш Эрлайн, багаж 30кг в билете, можно два места сдать общим весом на 30? Или все таки один только?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 августа 2023 г.
Доброе время суток. Заканчивается 22 августа российский заграничный паспорт, есть вид на жительство и срочно понадобилось из Тура лететь в Марсель и вернуться 30 августа, т.е. паспорт уже будет просрочен. Будет ли необходим паспорт для предоставления или видом на жительство обойдусь? Заранее благодарю 🙏
🇨🇵 Франция чат
Джен
16 мая 2023 г.
Добрый день! Ровно три недели как нет ответа на поданую туристическую визу. Паниковать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
3 февраля 2023 г.
Да непонятно вообще с этими паспортами на 10 лет. Я была в Москве и хотела на сына оформить паспорт. Не смогла отправить заявку, это было 30 января(или 29),ладно думаю, потом, через день увидела это сообщение в новостях.
Как возможно, что в консульствах принимают заявки на паспорта, их все равно делают в России, а в России сказали, что придётся ждать до лета.
Чудеса какие-то
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ROBOTS
18 июня 2023 г.
Спасибо, ещё тогда в таком случае вопрос:
1. Есть ли какие-нибудь карточки типа «тройка» на неделю или 10 дней?
2. Сколько они обойдутся по цене?
3. Где их лучше купить? )
3 вопроса аж вышло 😅
🇨🇵 Франция чат
Natalia
5 февраля 2024 г.
Добрый день, я не успела дойти до отдела миграции УМВД , когда была в России. 30 ( или 60?) дней еще не закончились. Их дистанционно можно уведомить о двойном гражданстве без госуслуг?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Василиса
19 июля 2023 г.
Добрый день, есть ли информация о сроках выдачи визы С по частному приглашению ? Подруга подала 26 июня и тишина …. Статус: на рассмотрении
А ей бы уже билеты покупать на август
🇨🇵 Франция чат