Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
5
52885
12 июля 2024 г.
Очень вам благодарна за совет. Я сама напишу через Гугл переводчик простыми фразами и отправлю из Москвы по почте.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Для административных писем очень хорошо работает chatGPT. Кратко описываете ситуацию и что хотите (написать претензию в префектуру) и просите сразу написать на французском языке. Он даже ссылки на законы дает
5
52885
Olga
Для административных писем очень хорошо работает chatGPT. Кратко описываете ситуацию и что хотите (…
Да, очень ценный опыт. Если б я знала, что здесь есть такие грамотные люди, как вы, Наталья, давно бы сюда написала.
Очень вам благодарна.
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Привет!
Снова пишу насчёт передачи письма из Парижа в Москву.
Есть кто сможет передать в ближайшее время?
Ходить никуда не придётся, я плачу за доставку к вам и от вас.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
8 апреля 2023 г.
Друзья, где-то месяц назад один из участников чата любезно скинул мне в ЛС пошаговую историю перевозки своего авто во Францию.
Я только сейчас добралась до того, чтобы подробно изучить вопрос и собрать документы, а сообщение исчезло, видимо, отправитель удалил чат.
Очень надеюсь, что Вы увидеть мое сообщение и продублируете свою историю🤞🏻
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если не по теме чата пишу - кто нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшие дни? За доп плату хочу передать небольшую посылку (сумочку-шопер, плоский, не занимает место)
Или может сможете подсказать подходящие чаты для поиска?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пож-та, где в Париже и округе можно сделать заверенный перевод документа с иврита на русский? Спасибо.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер😊 мне необходимо отправить документ из парижа в Москву (в идеале 17 апреля).
Может быть здесь кто-то едет/летит в Москву и сможет передать документ моим родителям за вознаграждение? буду очень благодарна за ваш отклик.
всем хорошего вечера😊
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, кто летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документы (за вознаграждение). Пишите в личку. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 января 2024 г.
Я получила справку, спасибо! А вы думаете, заверять не обязательно, простого перевода из агентства переводов достаточно?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Magic
11 марта 2023 г.
Здавствуйте!
Лечу 20 марта из Москвы в Париж. Могу передать документы за небольшое вознаграждение. Пиште в ЛС
🇨🇵 Франция чат
Иван
5 мая 2024 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста где я могу сделать перевод ВУ и свидетельство о рождение с русского на французском языке , за ранее
Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ula
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста летит ли кто-нибудь в ближайшее время из Москвы в Париж и у кого есть возможность взять и доставить письмо ? Или кто посоветует срочную службу доставки писем из России во Францию, если такие существуют? Спасибо заранее
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ