А
Александр
12 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня есть вопрос по гостевой визе в Францию ( у меня там проживает мать и отчим с гражданством Франции )
Могут ли они мне сделать гостевое приглашение на получение визы, и будет ли оно распространяться на мою семью (жена и ребёнок полтора года)

Какие для этого документы нужны и какой процент получения такой визы, хотим поехать в октябре на два месяца

Заранее спасибо !
Ответов: 6
E
Elena
Если их квартира позволяет вас разместить - могут. Граждане Франции оформляют приглашение в мэрии, присылают вам оригинал.
Французский гражданин может пригласить любого человека, если есть жилплощадь.
Преимуществ в записи на визу ваше родство не дает

Elena
Если их квартира позволяет вас разместить - могут. Граждане Франции оформляют приглашение в мэрии, …
А от нас что требуется ? И какой шанс на получение такой визы в данный момент времени
E
Elena
Александр
А от нас что требуется ? И какой шанс на получение такой визы в данный момент времени
Для вашего француза.
Шанс зависит от качества вашего досье и настроения визового офицера в консульстве

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2191
L
Lina
Александр
Я не делала приглашение родному брату ! Посол считает что гражданин может иметь шанс остаться во Франции . Это уменьшает ваши шансы получить визу. Мы все бронировали и отели и билеты ! Офицер в мигр сл считае что иностранные туристы должны приехать и потратить бабло во Франции ! 💰👌🏼👍🏻

Похожие вопросы 🇫🇷