Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
12 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как долго делается numero de securite sociale после подачи всех документов в assurance maladie?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgeniia
Здравствуйте. У всех по- разному. Мне три года назад за 2 мес. сделали, но знаю случаи, когда люди ждали намного дольше (8, 9 месяцев).
A
Aleksandr
Evgeniia
Здравствуйте. У всех по- разному. Мне три года назад за 2 мес. сделали, но знаю случаи, когда люди …
Спасибо)
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
10 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какой срок после приезда и валидации визы D должен быть оформлен numéro sécurité sociale
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
4 июня 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какую визу лучше просить для мамы (visite familiale d’un ascendant) : court séjour или long séjour ? С точки зрения сложности процесса и досье ? Лучше ли просить visa de circulation на несколько лет, чтобы каждый раз не делать досье ? Нормально ли их сейчас выдают?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 июля 2024 г.
Добрый день, всем!
Расскажите, пожалуйста, как можно получить numéro de sécurité social?
С чего нужно начинать?
И, вообще возможно ли это?
Внж есть.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправлять пакет доков на sécurité sociale? Через почту заказным письмом ли всё таки бросить досье в их подозрительную коробочку в офисе СРАМ по месту жительства?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
2 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго нужно ждать фискальный номер после заполнения налоговой формы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
31 октября 2023 г.
добрый день, подскажите кто то подавался на renouvellement titre de séjour в париже ? сколько у вас заняло рассмотрение документов ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Yulia
9 февраля 2024 г.
Всем доброе утро. Скажите, пожалуйста, что может из себя представлять Lettre de prise en charge? Консульство запрашивает в качестве дополнительного документа.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 февраля 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, сделала валидацию визу визитер маме, а когда примерно ждать рдв ОФИИ ? Всем ли его присылают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
0йгa
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста является ли «Confirmation du dépôt de votre pré-demande de titre de séjour» основанием для нахождения по Франции, пока ожидается рассмотрение документов на получение титра?
🇨🇵 Франция чат