Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lina
12 июля 2024 г.
Перенаправляет на агрегатное при выборе купить и в России и здесь во Франции (😞😞 если вам не сложно напишите сайт или ссылку на него Армения 🇦🇲 пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья
По названию авиакомпании гугл показывает ссылку на ее сайт
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если знаете или сталкивались, можно ли привести из России во Францию (через Турцию) iPad купленный в России ? Я где-то мельком видела, что отбирают технику, но не могу найти эту новость.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Имя
28 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , как быть, что то надо оформлять , в аэропорту эту хрупкую упаковку примут на стойке регистрации ? Или какой компанией из Франции выслать не дорогой и чтобы доехало )
хочу перевезти стол и зеркало из Франции в Россию ( купила в антикварном магазине)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
21 августа 2023 г.
Простите, можно ещё уточнить: прочитала в чате, что важно гражданство того, кто отправляет из Франции. У того, кто отправляет, двойное гражданство, лучше указать, что гражданство РФ? И на какой телефон рекомендуете регистрировать в этом случае аккаунт в corona pay - на русский или французский? Спасибо заранее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Нужно отправить документы в Россию надежной доставкой. Видела здесь в чате, что через La Poste большие шансы, что дойдут до адресата). А нет ли услуги вроде Заказного письма, или нечто такого, где за дополнительную плату можно оформить повышенный контроль за отправлением или, что было бы совсем хорошо, более короткие сроки доставки? Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🙏 Очень надо!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
10 января 2024 г.
ребята, привет! Пытаюсь завести карту Озон, а оно пишет типа ваш французский номер не канает, надо РФ Казахстан или БР. Какие опции есть завести ее, если номера РФ нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
7 апреля 2023 г.
И еще вопрос какую сим карту для интернета лучше приобрести желательно прям в аэропорту . И есть такие чтоб работали и во Франции и в Италии? Или лучше отдельные покупать
🇨🇵 Франция чат
Olga
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Не нашла в ленте информации, есть ли возможность перевести большую сумму из России во Францию (например, за продажу квартиры)? Заранее спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
11 марта 2024 г.
Здравствуйте,
Если можно здесь задать этот вопрос. Если кто-то знает. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность здесь во Франции для России, не через Консульство России, не могу взять там встречу, нет доступных дат, может быть можно сделать как-то через французского нотариуса, но будет ли эта доверенность тогда действительна в России? Спасибо заранее
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
16 июня 2023 г.
Добоый , подскажите пожта при онлайн регистрации на армянские авиалинии как то можно избежать платного выбора места ?((((
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ