Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
12 июля 2024 г.
Странно но я пробовала с других станций но дат нет, хотя за две недели открывают даты…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Kitseküla, Ulemiste смотрите
E
Ekaterina
Mikhail
Kitseküla, Ulemiste смотрите
Смотрела, у меня не показывает даты после 21 июля
M
Mikhail
Ekaterina
Смотрела, у меня не показывает даты после 21 июля
До 21 как раз ремонт, подождите тогда немного
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть запись в визовый центр, я хочу перенести ее, но сайт не даёт это сделать менее чем за 2 дня до даты (а у меня остается меньше 2 дней), вариантов больше нет?
Только ждать эти 2 дня, пока запись сама аннулируется?
Боюсь, что к тому времени свободных окон уже не останется совсем
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AMC
15 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, после визы D подал на титр, но ответа нет уже как 2 месяца, что делать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
28 ноября 2023 г.
Но так как четких дат у меня еще нет, возможно придется даты переигрывать два раза, оттуда и мысли мои можно ли менять много раз.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то переносил рандеву с OFII?
Я получила внж 2 месяца назад, ничего про никакие будущие рандеву мне не говорили, но сегодня получила e-mail с датой и местом теста французского и ещё каких-то бесед в июле, но я через неделю улетаю до сентября 😑 Теперь интересно, возможно ли как-то поменять дату рандеву (и вообще возможно ли с ними выйти на контакт, телефон пока никто не взял...).
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
2 сентября 2023 г.
Странно мне показывает что до 28 октября нет вообще вылетов в Париж, а в Лион хоть завтра…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
dinar
19 мая 2023 г.
знаю про вариант через Казахстан, живу на границе с ним. Но вариант жить там 2 недели в ожидании открытия ИИН и карты не подходит.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Sasha
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне пришло СМС что мой титр готов, но записаться в префектуру не получается. Написано нет свободных слотов. Кто сталкивался может подскажете когда лучше искать эти слоты? Может какие-то даты когда они их добавляют? Префектура Сен-Дени/Бобиньи, но думаю процесс везде одинаковый.
🇨🇵 Франция чат