Например на моих любимых Airbaltic то же самое. Выбор мест только за деньги, даже во время регистрации. Но если места не выбираешь, то система присваивает места. Всегда вместе было по одному бронированию
Мне сначала выскочило уведомление, мол, хотите ли места взрослые 4 D, 4F и ребенок 6 A, я отказалась и мне все равно посчитали вдобавок, пришлось просто закрыть уведомление и тогда цена неизменной осталась
В любом случае у вас право выбора, нажимаете Нет, спасибо и выбираете нужные вам места. Единственное, когда система не даст места рядом- это если нет свободных 3х мест рядом
Вы правы, просто удивительно было, что отдельно не взрослого, а ребёнка система посадила) теперь думаю можно ли будет в ночи там купить еды или все закрыто
Спасибо, Михаил! Я просто до сих пор помню как в Цюрихе однажды так с пересадкой ночной не смогла ничего купить, всё было закрыто, до утра голодали с подругой) а 4-летка захочет есть даже ночью
J
Julia
Михаил, а подскажите пожалуйста, как вы на Airbaltic до Москвы или Питера 'долетаете'? До Таллина? А дальше как?
Т.е. до Таллина на самолёте, потом переходите на автовокзал, потом на автобусе до границы, там стоите (сколько примерно?), потом ДРУГОЙ автобус до Питера, и далее по России куда вам надо? Правильно?.. а если мне в Нижний Новгород нужно, подскажите пожалуйста, где можно расписание автобусов посмотреть прямо от границы, чтобы крюк к Питеру не делать?.. Заранее благодарю 🙏
Здравствуйте. От границы Нарва -Иван город -автобусы только в Санкт Петербург едут .Сама граница пересекается только пешком, на данный момент очереди от 2 до 6 часов .Из Питера уже можно либо поезд, либо самолет в любой город . Как то так .