Параллельно смотрю билеты через Армению и их Flyone и в шоке просто, мне за выбор мест добавили к стоимости 128€ это нормально у них? Потом можно выбрать места или нет? У меня сыну 4 года, раздельно лететь никак не получится
Ну дак я и не выбрала в итоге, главное, чтобы при регистрации на рейс можно было рядом с ребёнком выбрать, я вообще о такой практике впервые слышу, по 19€ за выбор 1 места🫣
Но таких на борту потом вместе пересаживают. Мало желающих лететь рядом с чужими маленькими детьми))
I
Inna
За это можно не переживать. Всегда в самолете найдете с кем поменяться
А
Андрей
Трансавиа летает из Орли У Flyone регистрация бесплатно только онлайн, если будете регистрироваться обычным порядком в аэропорту, то денег попросят. И выбор мест только за деньги. Или бесплатно, но рандомно.
L
Lina
Дд, вы на сайте самой АК смотрите ? Меня и с армянами и с азербайджанцем перенаправляют на Авиасейлс на другие агрегаторы. Как покупать ? Я предпочитаю у авиакомпании
По закону авиакомпания не имеют права размещать малолетнего ребенка отдельно от сопровождающего. "Локальные нормативные акты, которые разрешают авиаперевозчикам предоставлять малолетним детям и их родителям места не рядом в салоне самолета, признали незаконными. Генпрокуратура РФ обязала перевозчиков изменить правила в пользу пассажиров.20 дек. 2023 г."