A
Aleksandra
11 июля 2024 г.
Параллельно смотрю билеты через Армению и их Flyone и в шоке просто, мне за выбор мест добавили к стоимости 128€ это нормально у них? Потом можно выбрать места или нет? У меня сыну 4 года, раздельно лететь никак не получится
Ответов: 30
M
Mikhail
Ну дак не выбирайте места, никто вас не принуждает
A
Aleksandra
Mikhail
Ну дак не выбирайте места, никто вас не принуждает
Ну дак я и не выбрала в итоге, главное, чтобы при регистрации на рейс можно было рядом с ребёнком выбрать, я вообще о такой практике впервые слышу, по 19€ за выбор 1 места🫣
A
Aleksandra
Mikhail
Ну это же лоукостер, любая услуга за доп плату. Это везде так
Прямо чтобы настолько вот впервые увидела)
Не знаете, можно ли при регистрации выбрать будет место?
E
Ekaterina
Aleksandra
Ну дак я и не выбрала в итоге, главное, чтобы при регистрации на рейс можно было рядом с ребёнком в…
Это не дорого. А с ребенком вас отдельно не посадят, зарегистрируют рядом или пересадят на борту )
E
Elena
Mikhail
Ну это ещё не самое дорогое. Во время регистрации получите места
Может быть рандом, у турков и на онлайн-регистрации за выбор платить надо, как пример
E
Elena
Mikhail
Рандом однозначно. Но раздельно не рассаживают
Про армян не знаю, но помните в чате было - райанэйр очень даже рассадили детей от родителей)
E
Ekaterina
Elena
Про армян не знаю, но помните в чате было - райанэйр очень даже рассадили детей от родителей)
Но таких на борту потом вместе пересаживают. Мало желающих лететь рядом с чужими маленькими детьми))
I
Inna
За это можно не переживать. Всегда в самолете найдете с кем поменяться
А
Андрей
Трансавиа летает из Орли
У Flyone регистрация бесплатно только онлайн, если будете регистрироваться обычным порядком в аэропорту, то денег попросят. И выбор мест только за деньги. Или бесплатно, но рандомно.
L
Lina
Дд, вы на сайте самой АК смотрите ? Меня и с армянами и с азербайджанцем перенаправляют на Авиасейлс на другие агрегаторы. Как покупать ? Я предпочитаю у авиакомпании
A
Aleksandra
Lina
Дд, вы на сайте самой АК смотрите ? Меня и с армянами и с азербайджанцем перенаправляют на Авиасей…
Меня с ависасейлс на сайт компании переадресовали, там и купила)
L
Lina
Aleksandra
Меня с ависасейлс на сайт компании переадресовали, там и купила)
Т е норм? Хорошо . А Армяне как летают : статистика переносов ???
A
Aleksandra
Lina
Т е норм? Хорошо . А Армяне как летают : статистика переносов ???
Вроде мизерная, но могут опаздывать немного
Y
Yulia
По закону авиакомпания не имеют права размещать малолетнего ребенка отдельно от сопровождающего.
"Локальные нормативные акты, которые разрешают авиаперевозчикам предоставлять малолетним детям и их родителям места не рядом в салоне самолета, признали незаконными. Генпрокуратура РФ обязала перевозчиков изменить правила в пользу пассажиров.20 дек. 2023 г."
M
Mikhail
Yulia
По закону авиакомпания не имеют права размещать малолетнего ребенка отдельно от сопровождающего. "Л…
Генпрокуратура РФ никак не может что-то запретить иностранным авиакомпаниям, не в её власти это

Mikhail
Генпрокуратура РФ никак не может что-то запретить иностранным авиакомпаниям, не в её власти это
Да, но здравый смысл, наверное, должен победить, ребёнок 4 лет с чужими людьми вряд ли спокойной будет себя вести
К
Ксения
Aleksandra
Спасибо, хоть бы так!
У нас ребенок 4 летка. Места никогда не покупаем. Всех троих могут вместе и не посадить, но с одним взрослым обязательно.
A
Aleksandra
Ксения
У нас ребенок 4 летка. Места никогда не покупаем. Всех троих могут вместе и не посадить, но с одним…
Вот нам тоже всех троих и необязательно, но с одним взрослым рядом🤝
M
Mikhail
Aleksandra
Да, но здравый смысл, наверное, должен победить, ребёнок 4 лет с чужими людьми вряд ли спокойной бу…
Здравый смысл всегда и побеждает, просто генпрокуратура тут ни причем

Похожие вопросы 🇫🇷