Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталия
11 июля 2024 г.
Кто знает, подскажите. Если лететь в Россию из Парижа через Баку Французскому гражданину нужно визу делать Азербайджана и какую?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
У вас же транзит
Похожие вопросы 🇫🇷
Kamila
7 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, французскому гражданину с российской визой нужна армянская виза, если лететь через Ереван и выйти погулять, например?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
5 февраля 2023 г.
Кто-нибудь летал из Москвы в Париж через Алжир? Если есть российский загранпаспорт и французский внж этого достаточно для пересадки в Алжире?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
28 октября 2023 г.
И скажите кто знает , с Парижа едет транспорт какой нибудь ? В РФ
Надо передать посылку
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eugenie
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у человека просрочен российский загран, но есть внутренний паспорт и французский загранпаспорт, и ему надо из России во Францию: он может вылететь из России в Армению по внутреннему паспорту, а по прилёту в Армению уже на паспортном контроле въехать по французскому?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Есть загранпаспорт РФ с французской пятилетней визой. Получен паспорт страны СНГ ( не Беларусь). Могу ли я лететь в Францию с такими документами, по маршруту: Россия-Армения-Польша-Франция? И в случае открытия финнами границы могу ли я из России на автобусе выехать в Финляндию? Или надо получать визу на паспорт страны СНГ? Спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
9 июня 2023 г.
Здравствуйте ,
Кто нибудь знает , с туристической итальянской визой и русским паспортом можно ли ехать Хельсински- Питер на автобусе?
Впустят в Россию по тур визе ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 июня 2024 г.
Добрый вечер, хочу лететь из Парижа в Гданьск, с внж Франции, знает кто-нибудь пустят ли в Польшу (паспорт РФ) ? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
David
11 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто подскажет. Собираюсь ехать в Россию на своем авто с французкими номерами и видом на жительство во Франции. Вопрос при пересечении границы Польши и Белоруссии заставят платить таможенный залог или нет?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
31 марта 2023 г.
Добрый вечер
Кто-то знает , для французской визы важен выезд из Франции ? Или можно из другой страны выехать и важен только въезд ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jula
2 апреля 2024 г.
Кто-то знает, нужно ли разрешение на выезд из Франции в Россию для ребенка до 18 лет, если едет с мамой россиянкой ? отец француз, не едет никуда) Паспорт загран рф есть
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ