Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katia
11 июля 2024 г.
Для информации, вдруг кому понадобится. Обновляем визитёра, заканчивающегося в начале ноября. Обычно, можно только за 3 месяца подать на продление. Но у нас уже за 4 месяца кабинет "Administration etrangers " открылся для продления.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Продление с 4 до 2 месяцев до окончания срока действия внж
K
Katia
Elena
Продление с 4 до 2 месяцев до окончания срока действия внж
Просто когда я пробовала зайти в кабинет для продления, было сообщение "подавайте не раньше 8 августа".
E
Elena
Katia
Просто когда я пробовала зайти в кабинет для продления, было сообщение "подавайте не раньше 8 авгус…
Запись открывается за 4 месяца
K
Katia
Elena
Запись открывается за 4 месяца
Спасибо, мы почему-то думали, за 3
Похожие вопросы 🇫🇷
Katia
21 сентября 2023 г.
Кто знает, при подаче на обновление визитера через интернет, 3 недели "instruction" уже идёт, это нормальные сроки? В прошлом году за 5 дней продлили 😞
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
8 марта 2024 г.
Добрый день! По правилам подать можно за 4 месяца до окончания, но не позднее 2х месяцев. Еще очень зависит от вашей префектуры. Например, у меня подача онлайн через личный кабинет. У кого-то только через рандеву, а там записать уже на 2-3 месяца. Почитайте на сайте вашей префектуры
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Vera
4 февраля 2024 г.
Всем бонжур, подскажите,пожалуйста, кто знает, при продлении 4 летнего титр де сижур таланта в октябре дали временную бумажку , что титр одобрен на следующие 4 года , пластиковая карточка закончилась 31 января , в личном кабинете нет никаких приглашений на получение карточки, что в таких случаях делать?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Она была на три месяца, только для въезда, потому что после приезда по процедуре, ты должен подать досье на внж, и тогда его дают уже на 4 года
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста,подал документы на получение титра по браку,выдали ресеписе на время ожидания. Через какое время титр,как правило, будет готов?
Прошло 3 месяца,никаких новостей от префектуры.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tata
28 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как записаться на рандеву консульство в Марселе, срочно нужен сертификат де кутюм, есть выданный парижским адвокатом, не устраивает мэрию, виза заканчивается, времени нет ждать 3-4 месяца, может есть платные услуги попасть на приём, кроме официального сайта , спасибо за ответ 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
6 июля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на продление визитера.
1. как оперативно они присылают карточку?
2. если подаваться за 3 месяца до окончания - есть ли шанс что титр пришлют еще до окончания изначального визитера?
🇨🇵 Франция чат
O
29 апреля 2023 г.
Здравствуй, народ. Срок самой ранней подачи документов для продления первого cart séjour составляет 4 месяца до окончания действия срока карты. Кто-нибудь пробовал подавать документы раннее этого срока?
🇨🇵 Франция чат