Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
11 июля 2024 г.
Здравствуйте. Я давно не летала по самой России. Подскажите, пожалуйста, лоукостеры/недорогие компании, которые сейчас есть в России? Biz
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Смотря куда вам лететь и что туда летает )
M
Masha
Ekaterina
Смотря куда вам лететь и что туда летает )
СПб - Сочи и обратно)
E
Ekaterina
Masha
СПб - Сочи и обратно)
Наберите в Авиасейлс СПб-Сочи и выдадут вам возможные варианты )
M
Masha
Ekaterina
Наберите в Авиасейлс СПб-Сочи и выдадут вам возможные варианты )
Это я знаю, спасибо) просто там, вроде, не отображаются лоукостеры, типа победы и проч.
Возможно, ошибаюсь
E
Ekaterina
Masha
Это я знаю, спасибо) просто там, вроде, не отображаются лоукостеры, типа победы и проч. Возможно, о…
Отображаются. Победа летает, другие не знаю, смотрите ;)
Masha
Это я знаю, спасибо) просто там, вроде, не отображаются лоукостеры, типа победы и проч. Возможно, о…
На купибилет еще можете посмотреть
M
Masha
Ekaterina
На купибилет еще можете посмотреть
Этот сайт не знала, посмотрю, спасибо)
E
Ekaterina
Masha
Этот сайт не знала, посмотрю, спасибо)
Я там покупала, как- то раз, один из лоукостеров и платила французской картой даже )
Е
Елена
Я покупала по РФ на ozone travel
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrey
28 мая 2024 г.
📦📦📦📦📦📦
Добрый день. Подскажите, есть ли хорошие, не дорогие компании по доставке вещей из России во Францию? Нашел много компаний, кто из Франции в Россию доставляет, а вот наоборот хорошую пока не нашел. Буду признателен за ссылку или название.
📦📦📦📦📦📦
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇨🇵 Франция чат
Алла
27 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, какие страховые компании делают страховку для получения годовой визы в Россию ? Поделитесь информацией ,пожалуйста! Компания, которой пользовались много лет, в России больше не работает.🔥
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто совершал доставку цветов в Россию недавно , оплачивая европ картой. Flowwow сейчас работает так? Или, может, подскажите,другие проверенные сервисы по доставке в Москву
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
24 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите как последнее время летали в Россию, искали билеты. Я раньше через Финляндию. А теперь уж и не знаю. Есть интересный билет через Бахрейн но что-то я сомневаюсь 😅
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто летал с внж в Россию, насколько сейчас безопасно летать? Телефоны проверяют, допросы устраивают? Выпускают назад спокойно?
Давно не была на родине, скоро еду.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
5 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если кто то недавно летал в Россию через Турцию разными авиакомпаниями, были ли сильные задержки, отмены и т п.
А именно интересует Transavia и Победа.
Спасибо большое.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Есть кто отправлял посылки в Россию ?
Подскажите, какая курьерская компания оптимальная 🙏
🇨🇵 Франция чат
Alina
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз как сейчас летаете в Россию? Какие сайты/компании? 🙏🏻спасибо заранее!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ