Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
на справку с Госуслуг надо будет ставить апостиль в России, поэтому я выбрала посольство
M
Margarita
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
на справку с Госуслуг надо будет ставить апостиль в России, поэтому я выбрала посольство
А посольство не ставит же апостиль?
Спасибо, за ваш ответ!
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Margarita
А посольство не ставит же апостиль? Спасибо, за ваш ответ!
на справку из посольства не нужно апостиль и она сразу на двух языках выдаётся
M
Margarita
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
на справку из посольства не нужно апостиль и она сразу на двух языках выдаётся
Спасибо огромное за ваш ответ ❤️
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Извините, еще вопрос! А очередь тоже нужно ловить в нашем посольстве для этой справки?
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Margarita
Извините, еще вопрос! А очередь тоже нужно ловить в нашем посольстве для этой справки?
да, но я достаточно легко поймала
Похожие вопросы 🇫🇷
Janna
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при подаче документов на гражданство, подойдет ли электронная справка с госуслуг об отсутствии судимости? Если потом здесь ее перевести у присяжного переводчика? Так как свободных мест в консульстве нет. Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто выписывался из квартиры в РФ, проживая во Франции. Обязательно ли явиться в МВД с документами и чтоб штамп обновить в паспорте? Или возможно через госуслуги выписаться, и не идти в МВД ? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Святослав
12 июля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, для подачи документов на визу справки с работы и из банков на английском должны быть? Или на русском можно?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, было ли у кого-то такое, что в чате с префектурой приняли документ с российским переводом (онлайн продление), а на рандеву уже нет и потребовали присяжный?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
27 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сейчас по прилёту в Россию нужно что то заполнять на сайте Госуслуг???
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Heidy
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где( как) можно сделать бумажку о том, что я согласна на приватизацию квартиры в России? У юриста или же это в консульстве делается вместе с доверенностью? Не нахожу инфу. Или это можно сделать в письменной форме и заверить нотариально?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
8 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если для приема на работу нужна справка о несудимости, где ее правильно запросить. Предполагается, что ее выдает муниципалитет Франции, но применимо ли это при наличии ВНЖ, но гражданства России? Или нужно в посольстве запрашивать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maklakova
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пож: для снятия с регистрационного учёта в Росси, необходимо нотариально заверить в консульстве заявление и его по э/п отправят в территориальные органы МВД. Вопрос: нужно ли при этом иметь при себе паспорт РФ или достаточно загран паспорта? Спасибо
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sophia
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста обязательно ли заполнение на сайте госуслуг при возвращении в Россию? Не можем войти в личный кабинет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
3 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, насколько реально сделать доверенность в посольстве РФ? Возможно без записи прийти?
🇨🇵 Франция чат