5
52885
10 июля 2024 г.
Attantasion prolongation у меня сейчас до 01 августа.
Ответов: 8
E
Ekaterina
Вы онлайн подавали? У вас личный кабинет есть? Просите там еще, чтобы выдали еще. Это проще чем возвратная виза
5
52885
Ekaterina
Вы онлайн подавали? У вас личный кабинет есть? Просите там еще, чтобы выдали еще. Это проще чем воз…
Екатерина, я подавала и у меня запрос на titre de sejure, они мне его не дают, а после каких-то жутких усилий дают attantasion prolongation
E
Ekaterina
52885
Екатерина, я подавала и у меня запрос на titre de sejure, они мне его не дают, а после каких-то жут…
Значит нет еще решения о выдачи иначе было бы attestation de décision favorable. Если вам надо оставаться в Москве, то просите уже новый attestation de prolongation. Но проще вернуться до 1 августа и ждать документы тут. Если вам у вашей префектуры нужно выпрашивать с усилиями простой attestation, то можно сразу забыть о возвратной визе…
5
52885
Ekaterina
Значит нет еще решения о выдачи иначе было бы attestation de décision favorable. Если вам надо оста…
Екатерина, я просто не знаю, сколько мне опять придется находиться во Франциино выехать я смогу, если attantasion prolongation закончится?
Иди это будет нарушением?
Лучше ждать, когда дадут новый?
E
Ekaterina
52885
Екатерина, я просто не знаю, сколько мне опять придется находиться во Франциино выехать я смогу, е…
Просите новый прямо сейчас. Вам и ссылку скинули выше где можно попросить продлить ресеписе. Я бы не выезжала с просроченным attestation, хоть на выезде его и не смотрят…

Похожие вопросы 🇫🇷