D
Dia
10 июля 2024 г.
Добрый день! Кто делал тур визу во Францию для родителей с указанием семейных оснований, можно уточнить пару вопросов, пожалуйста
Ответов: 10
M
Mikhail
Турвиза и семейные основания это разные визы
D
Dia
Mikhail
Турвиза и семейные основания это разные визы
Я тоже так думала, но там вроде в визе С, можно указать какие именно основания для поездки. Условно бабушке увидеть внука, свадьба и тд и тп

Если я не ошибаюсь
M
Mikhail
Dia
Я тоже так думала, но там вроде в визе С, можно указать какие именно основания для поездки. Условно…
Виза С это и турвиза, и частная виза. Только комплект документов разный
D
Dia
Mikhail
Виза С это и турвиза, и частная виза. Только комплект документов разный
Вот, частная да наверное, поэтому хотела уточнить у тех кто получал :)
M
Mikhail
Dia
Вот, частная да наверное, поэтому хотела уточнить у тех кто получал :)
А что узнать то хотели? Я делал приглашение на данный тип визы
E
Elena
Можете задать прямо здесь. Подскажу.
E
Elena
Dia
Я тоже так думала, но там вроде в визе С, можно указать какие именно основания для поездки. Условно…
Если вы замужем за французом, для своей бабушки или мамы (дедушки или папы), можете сделать приглашение от руки (так как у вас нет фр.гражданства) и записать родственников восходящей линии на подачу через отдельную форму записи.
Если хотите еще надежнее - то муж-француз может сделать приглашение на бланке в мэрии (но тогда бланк придется еще и пересылать оригиналом в рф).
И это не турвиза, а частная виза такой же категории С (краткосрочная)

https://t.me/helpfrance_covid19/507755
D
Dia
Elena
Если вы замужем за французом, для своей бабушки или мамы (дедушки или папы), можете сделать приглаш…
Меня вот больше интересовало что будет, если родитель не вернется сразу после того, как виза закончится? И подать здесь досье на регулизацию. В перечне документов указано, дать письменное подтверждение что родитель вернется обратно. Бывают ли какие-то санкции потом если ты пока просто резидент Франции? (Понимаю что для француза наверное никаких проблем, но хотела по себе приглашение сделать, а не по мужу)
E
Elena
Dia
Меня вот больше интересовало что будет, если родитель не вернется сразу после того, как виза законч…
Тут женам французов внж не дают, а вы бабушку хотите легализовать внутри Франции. Так и спрашивайте сразу - хотите нелегально перевезти - это в ковчег, все нелегалы и их методички там

Похожие вопросы 🇫🇷