Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
5
52885
10 июля 2024 г.
Мне дали attantasion prolongation на 3 месяца и так делали 2 раза. Сказали, что в департаменте Эссон много народу и они не успевают.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ну дак вы все-таки подали документы
Похожие вопросы 🇫🇷
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
6 июля 2023 г.
А я скажу в защиту таких курсов, я сам проходил их, правда не 3 мес, а 7 мес...При этом мне ещё платили стипендию каждый месяц порядка 400€. В конце курсов я бесплатно сдал госэкзамен по языку и получил сертификат об этом. Поэтому не все так плохо в курсах от pôle emploi
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Denis
28 мая 2023 г.
Когда мы стояли в очереди в префектуре на очную подачу досье на продление, там было много визитеров, которые приезжали 2 раза в год: на подачу досье, а потом на получение титра. Дошли ли они до 10-летней, не знаю
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
26 марта 2023 г.
Добрый день! Почти 3 месяца прошли с подачи на визу Д родитель француза не на содержании (Ascendant de français non à charge), из Консульства никто не звонил и не писал за это время, что происходит? Нормально ли это и чем объяснить такой срок?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
18 апреля 2024 г.
скажу честно - я взял справку из тинька и дофотошопил то что им не хватало)
ну потому что это бред, я ни одной машиной дольше 2-3 лет не владел, что мне теперь)
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 апреля 2024 г.
А тут я смотрю вообще рандом полный судя по отзывам. У кого-то больше 3 месяцев делают, у кого-то через 3 недели готов был 🤷♀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
23 января 2023 г.
Для статистики. Получила французские водительские права, от заявки на ants до получения - 3 месяца и то, потому что я тупила с отправкой российских прав. Drôme.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
15 сентября 2023 г.
Привет всем, у меня есть visa D long sejour temporaire на 6 месяцев,уже нашел работу, с promese d'embouche подал в префектуру на первый titre de sejour salarié, а работодатель паралельно подал на autorisation du travail. Какие шансы у меня есть?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
V
1 июня 2023 г.
Друзья, кто-то запрашивал acte de naissance на сайте сервис публик? Написано примерно 3 недели делают, Уже прошло больше… и не дозвонишься
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ