Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аnastasia
9 июля 2024 г.
Тогда, не переживайте. Поменяете этаж это займет минут 10. А багаж перекидывают быстро. В любом случае второй самолет не улетит, пока весь багаж не перекинут. Задержки бывают крайне редко. Летаю этим маршрутом на постоянной основе.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
А какая авиакомпания, скажите , пожалуйста?
А
Аnastasia
Natalia
А какая авиакомпания, скажите , пожалуйста?
FlyOne
A
Aleksandra
Спасибо большое ещё раз, успокоили меня🤝
Аэропорт нормальный? Огромный или не потеряемся?)
А
Аnastasia
Aleksandra
Аэропорт нормальный? Огромный или не потеряемся?)
У Вас авиакомпания FlyOne?
A
Aleksandra
Аnastasia
У Вас авиакомпания FlyOne?
Да, она самая!
Похожие вопросы 🇫🇷
Аnastasia
9 июля 2024 г.
Вы прилетаете, выходите из самолета, повторно проверяют ручную кладь, поднимаетесь на этаж выше и вы в транзитной зоне. Это все занимает максимум минут 20. Аэропорт крохотный. На этом же этаже gates. Вам никуда идти не нужно.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
25 апреля 2023 г.
А Кяна это такой приграничный городок в Литве? Там поезд делает остановку? Вообще, конечно, на поезде гораздо удобнее. И на границе наверное поезд недолго стоит, а автобусы часами могут стоять на таможне. Так что неизвестно, как и билет на самолёт заранее покупать. Если у автобуса может быть задержка часов на 10...
🇨🇵 Франция чат
Olga
17 июля 2023 г.
Я как-то прикинула стоимость этой упаковки, дешевле новый недорогой чемодан покупать каждые 5-10 поездок (и кстати не факт, что обязательно поцарапают). Тем более, требования авиакомпаний к багажу все время меняются, да и сами чемоданы становятся легче и удобнее.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 июля 2024 г.
сколько сейчас по времени занимает прохождение границы нарва? в люксэкспрессе написано, что пересадка 30 мин. так быстро не бывает же. автобус не будет ждать , если займет больше времени? бред какой то
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 апреля 2023 г.
Я тут как-то спрашивала, можно лу у SAS выйти на пересадке и забрать багаж. Проблема решилась сама собой. За 1.5 часа до полета (регистрация уже шла вовсю) рейс просто отменили. Причем не второй сегмент, как мне бы хотелось, а первый 😂
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 мая 2024 г.
Тем, кто вдруг соберётся ехать через литовскую границу... Маленький вонючий клоп окончательно сошёл с ума - вместо 2х часов (даже это много), люди проводят на границе 10! Это автобус, который идёт по выделеному каналу.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
22 ноября 2023 г.
На такси 10 евро , и быстро очень , некоторые с чемоданами рулили пешком 30 мин , почему бы и нет если есть время .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ysmina
13 августа 2023 г.
Да уж. И ещё приписка если у вас не будет места на самолёте, то вы можете потребовать компенсацию. Я вообще конечно в шоке, билет отдельно места отдельно и ещё за воздух что дышишь в самолёте тоже наверное отдельно скоро платить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
31 декабря 2023 г.
Аэропорт Бове. Адский ад. 2 часа в очереди на контроль и это еще не конец. Если еще учесть часто дороги в автобус… плюс добраться до Porte Maillot…
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос. Единый билет, сдаваемый багаж, пересадка в Цюрихе. Пересадка 40 минут. Успеют ли перегрузить багаж, или не рисковать? Билет недорогой, но волнуюсь за короткое время пересадки
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ