А
Алёна
9 июля 2024 г.
Добрый день! ☺️

Читала, что есть группа пересечения границы из Гданьска в Калининград. Долго искала, но не смогла найти. Скиньте пожалуйста ссылку, кто знает?
Ответов: 10
O
Olga
Есть в ВК группа
А
Алёна
Olga
Есть в ВК группа
А там есть информация, как сейчас на границе ситуация? Чтобы спросить сколько по времени занимает прохождение ?
O
Olga
Алёна
А там есть информация, как сейчас на границе ситуация? Чтобы спросить сколько по времени занимает п…
Информация появляется. Зависит на чем проходите: у автобусов выделенная линия.
I
Inna
В телеге группа (они же в ВК) Granica39, там подгруппы- из Гданьска в Калининград через Мамоново, через Багратионовск, другие погранпункты, о валюте, и т.д. Инфа свежая онлайн с погранпереходов

Алёна
А там есть информация, как сейчас на границе ситуация? Чтобы спросить сколько по времени занимает п…
Есть. В той группе, что я давала. Зависит, через какой пункт едете, трансфером или автобусом. Автобусом я ехала неделю назад, дорога до Калининграда заняла 5,5 часов.
Если на машине через Мамоново, то на границе стоят от 2 до 10 часов. Через Багратионово очередей нет, но можно попасть на полный контроль машины на яме

Inna
Есть. В той группе, что я давала. Зависит, через какой пункт едете, трансфером или автобусом. Автоб…
Я на автобусе. А как через Багратионово на автобусе, долго стоят, строгий ли контроль, не знаете? ☺️
I
Inna
Алёна
Я на автобусе. А как через Багратионово на автобусе, долго стоят, строгий ли контроль, не знаете? ☺️
На автобусе только через Мамонова, но они по отдельной от автомашин линии, в очереди не стоят. Задержки могут быть из за прохождения паспортного контроля. Мы перед польской границей стояли (не потому, что очередь, а просто) и на самой границе, так как был только один паспортист поляк и каждый паспорт с лупой смотрел. Потом на российской границе тоже только два окошка работали, и товарищей с укропаспортом в анамнезе или с новых регионов еще на дополнительную беседу в отдельный кабинет вызывали. А таких в нашем автобусе было человек 6-7. Поэтому долго было

Похожие вопросы 🇫🇷