Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
9 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где то в чате рассказывали про перелет с собакой, даже канал какой то рекомендовали по той теме, но не могу найти…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/takemyrabbits
Е
Елена
Elena
https://t.me/takemyrabbits
Спасибо огромное, это и имела ввиду!!
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где запросить справку для обмена прав? И как точно ее назвать по-русски? Мне сказали посмотреть в госуслугах, но я ничего не нашла.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый день!
Наконец-то я пишу не по транспортному вопросу!
Дорогие участники чата, могли бы вы посоветовать, пожалуйста, хорошего Тамаду, который говорит по фр, рус, англ? :) для проведения свадьбы во Франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еvg71
9 июля 2024 г.
Доброго дня всем
Решили в сентябре во Францию слетать вдвоем с женой
Подскажите, есть какие то чаты полезные на эту тему?
Где можно про карты, рейсы, гидов узнать?
Заранее благодарен всем
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, как сейчас в спб можно попасть? Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, не слежу за чатом
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MaryAnn
3 мая 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста каналы/чаты по языковым курсам. На форуме винского даже статистику по отказам толком посмотреть не могу, или смотрю неправильно😜
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vik
2 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли в чате мужчины, которы недавно ездили в рф и возвращались обратно? Как все прошло? Собирается ли кто на Новый год ехать?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
10 января 2024 г.
Добрый день, в чате была реклама агенства, помогающего с оформлением виз, не могу сейчас найти. Ни у кого не осталось контакта? 🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Kalynova
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте, может кто то подсказать чат по питомцам во Франции?
Меня интересует вопрос пребывания с собакой
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Искала в чате ответ на вопрос, не нашла…
Подскажите, пожалуйста, с рабочим титром сейчас можно поехать из Франции в Россию и обратно через Хельсинки?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста-titre de sejour visiteur (первый) заканч в начала сл года-надо приехать до конца титра и тут подать на продление-это, если я правильно поняла, по интернету?И тут сидеть, пока не дадут? Или дают рессеписсе, по которому можно ездить?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ